Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

20.01.2010 23:05
был на озере 17.01.10 в первые! шли по дороге пробитой бураном минут сорок выставили где то в 10 утра 25 жерлиц глубина ни очем не поверил другу что здесь ваще что то есть бур в некоторых местах бурил траву ! итог за 5 часов 14 щук самая крупная 1.700 остальные от 600 и до кило ! много сходов ! живца брали по пути плотву 15 руб штука ! рыбалка удалась ! собираюсь еще.а еще кто приехал без живца мучались в его поимке !
20.01.2010 22:28
Экстремальный выезд. Борт. компьютер по дороге на Мурманке показывал до -30.
Рыбачков на льду, очень даже немного. Изначально сел на плотву, спасаясь от мороза в палатке. Отловился, считаю неплохо. Проскочили несколько окуней и один елец(или вроде того).
20.01.2010 19:01
Сегодня, Бронка. 170 шт. Вес около 5 кил. Начало клевать в пол десятого, бросило около часу, потом перерыв в пол часа, затем целый час клевало постоянно на одну удочку, и в два часа бросило совсем.Ближе к вечеру теребила коЛюшка. Рыба большей частью мелковата, настоящих мамок небыло. К удивлению народа было очень мало, около 30 человек, у опрошенных на бергу нескольких рыбаков, результат разный 15,20,60,100 шт. Лёд нарастает. http://gallery.ru/watch?a=Dns-dXSz Всем Удачи!
20.01.2010 17:32
ЗИМИНО- вчера и сегодня. Хотелось конечно как все и как всегда не отчупсить, но опять не получилось. Мы с ЭДМЕДом посетили данное место с надеждой на окуня, плотву и т.д(то-есть на жерлицы). С утра приехали, прикормили и Эдмед побежал на окуня. Правда пробежал всего метров 600, так как снегу почти по колено. А у меня примерно минут через 40 начались вялые поклевки плотвы и я, не скажу что обловился, но десяток поймал за весь вечер и.............. все. Ночью МОРОЗище, если точнее 31 градус на градуснике у сторожа, у которого оставили авто. Сидели в палатках до часу ночи и за это время две поклевки реализованных до 22.00 и........... тишина по сегдняшний день. За все утро одна штука в 7 утра у ЭДМЕД. Досидели ло часу дня и ни единой поклевки, но хоть ужасно и змерзли, удовольствие от рыбалки получено как обычно!!!!!!!
20.01.2010 10:20
Отчёт за вчерашний день. Были с другом в Курорте, после моего недельного отсутствия в этом месте. Приехали на первом электроне, ушли примерно чуть дальше второй толпы. На льду нас было только двое, думали что народ подтянется в течении дня. Ан нет, народ так и не подтянулся, пришло два палаточника и ещё двое, так что на льду в общей сложности вместе с нами было шесть человек. Был поражён этим фактом, так как в этом месте почти всегда народу больше чем рыбы.
Просверлились в линию, моих 7удочек и 5 друга. Первая поклёвка у меня случилась примерно через пол часа, я почти успел обидеться на это место и не приезжать туда ещё неделю. Но ещё минут через пять понеслась, с 10 часов пришлось побегать от удочки к удочке с короткими перерывами на перекур, примерно до 12часов. Потом затишье на пол часа и в течении дня короткими набегами с осторожными поклёвками. Сутра клевало на все удочки, а в течении дня только на тонкую снасть.В итоге было изловлено примерно полтора килограмма средне мелкой кори (мелкой не много)+ 2 хороших ерша, один из которых, СЦУКОРИЙ, Устроил мне целое представление. Всё началось с обычной поклёвки, при вываживании этого гада он прямо в лунке порвал тонкую леску. Я не успел оплакать потерю двух хороших мармых как увидел поклёвку на соседней удочке, но подсечка была без результата, почти сразу случилась поклёвка на соседнюю удочку и тут он попался. Выудив его на лёд просто был в шоке от увиденного. У него изо рта болталась леска с моими потерянными мармыхами, и ещё две мармыхи с соседних удочек, пучек лески который был накручен меня естественно не порадовал. В Итоге один обрыв и три запутанных удочки. Всё бы ничего да мороз то под -20. Героически починив все свои орудия лова и кроя УЯМИ ерша, рыбалку я всё таки продолжил.
Уезжали на эллектроне на 17 часов было ещё светло так что в следующий раз будем уезжать на 18. Видели на льду недалеко от стаи ворон большого красивого ворона который отобрал у вороны кинутую ей корюшинную голову.
Да кстати друг остался вообще без улова, я предлагал ему сменить место, но он так этого и не сделал. Так и остались мы стоять в линию только у меня клевало и ловилось, а у него одно за весь день нереализованная поклёвка.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »