Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 20.01.2010 10:20

« К новостям за сегодня
20.01.2010 10:20
Отчёт за вчерашний день. Были с другом в Курорте, после моего недельного отсутствия в этом месте. Приехали на первом электроне, ушли примерно чуть дальше второй толпы. На льду нас было только двое, думали что народ подтянется в течении дня. Ан нет, народ так и не подтянулся, пришло два палаточника и ещё двое, так что на льду в общей сложности вместе с нами было шесть человек. Был поражён этим фактом, так как в этом месте почти всегда народу больше чем рыбы.
Просверлились в линию, моих 7удочек и 5 друга. Первая поклёвка у меня случилась примерно через пол часа, я почти успел обидеться на это место и не приезжать туда ещё неделю. Но ещё минут через пять понеслась, с 10 часов пришлось побегать от удочки к удочке с короткими перерывами на перекур, примерно до 12часов. Потом затишье на пол часа и в течении дня короткими набегами с осторожными поклёвками. Сутра клевало на все удочки, а в течении дня только на тонкую снасть.В итоге было изловлено примерно полтора килограмма средне мелкой кори (мелкой не много)+ 2 хороших ерша, один из которых, СЦУКОРИЙ, Устроил мне целое представление. Всё началось с обычной поклёвки, при вываживании этого гада он прямо в лунке порвал тонкую леску. Я не успел оплакать потерю двух хороших мармых как увидел поклёвку на соседней удочке, но подсечка была без результата, почти сразу случилась поклёвка на соседнюю удочку и тут он попался. Выудив его на лёд просто был в шоке от увиденного. У него изо рта болталась леска с моими потерянными мармыхами, и ещё две мармыхи с соседних удочек, пучек лески который был накручен меня естественно не порадовал. В Итоге один обрыв и три запутанных удочки. Всё бы ничего да мороз то под -20. Героически починив все свои орудия лова и кроя УЯМИ ерша, рыбалку я всё таки продолжил.
Уезжали на эллектроне на 17 часов было ещё светло так что в следующий раз будем уезжать на 18. Видели на льду недалеко от стаи ворон большого красивого ворона который отобрал у вороны кинутую ей корюшинную голову.
Да кстати друг остался вообще без улова, я предлагал ему сменить место, но он так этого и не сделал. Так и остались мы стоять в линию только у меня клевало и ловилось, а у него одно за весь день нереализованная поклёвка.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »