Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 20.01.2010 17:32

« К новостям за сегодня
20.01.2010 17:32
ЗИМИНО- вчера и сегодня. Хотелось конечно как все и как всегда не отчупсить, но опять не получилось. Мы с ЭДМЕДом посетили данное место с надеждой на окуня, плотву и т.д(то-есть на жерлицы). С утра приехали, прикормили и Эдмед побежал на окуня. Правда пробежал всего метров 600, так как снегу почти по колено. А у меня примерно минут через 40 начались вялые поклевки плотвы и я, не скажу что обловился, но десяток поймал за весь вечер и.............. все. Ночью МОРОЗище, если точнее 31 градус на градуснике у сторожа, у которого оставили авто. Сидели в палатках до часу ночи и за это время две поклевки реализованных до 22.00 и........... тишина по сегдняшний день. За все утро одна штука в 7 утра у ЭДМЕД. Досидели ло часу дня и ни единой поклевки, но хоть ужасно и змерзли, удовольствие от рыбалки получено как обычно!!!!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »