Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

01.01.2012 19:49
Вообщем прочитав вчерашний отзыв Seiner, и сделав за утро все свои дела рванул, на это озеро. Дорога с утра была непосыпана и представляла местами просто каток, в канаве были машины или куски металла от них, у озера крутой спуск и тоже голый лед. К месту приехал когда уже все разъезжались, к 15-00, всего машин пять-шесть стояло. Лед у берега тонкий и пробивается пешней, отдельное внимание стоит уделить маленьким ручейкам втекающим из леса, там лед тоже не ахти. Само озеро замерзло и представляло из себя спайки крупных льдин (5-8 см толщиной), у берега можно зайти (тонкий слой льда буквально 20-40 см) а дальше толстая льдина. Лунок насверлено много, перепады глубин интересные, но я дошел до середины озера и увидел как рядом через трещину пошла вода, я тихонько обратно. Лунок свежих много и в одну из них опустив мармыша буквально через пару минут достал матросика 60-80 гр., думал ну вот сейчас пойдет... а нет наэтом сумерки сгущались и клев закончился. Рыбка пошла коту с базы отдыха, а я домой. Дорогу обратную уже посыпали и ехалось веселее. Вообщем сезон открыл первый зимний хвост на балалайку пойман, ДЕДУ МОРОЗУ спасибо держит свое слово. Всем удачи, тем кто не открыл еще зимний сезон - не терять надежды, зима потихоньку приходит к нам в регион)))))
01.01.2012 18:48
Невский Лесопарк.
Погода для отдыха чудная. Почти полный штиль. Ощутимое обратное течение. Вдоль берега периодически плывут ледяные полянки символической толщины. Упражнения с джигом и поводковой трофеев не принесли.
В районе в бозе почившего кафе «У Якоря» расположился доночник. Вроде тоже без трофеев.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »