Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

01.01.2012 19:49
Вообщем прочитав вчерашний отзыв Seiner, и сделав за утро все свои дела рванул, на это озеро. Дорога с утра была непосыпана и представляла местами просто каток, в канаве были машины или куски металла от них, у озера крутой спуск и тоже голый лед. К месту приехал когда уже все разъезжались, к 15-00, всего машин пять-шесть стояло. Лед у берега тонкий и пробивается пешней, отдельное внимание стоит уделить маленьким ручейкам втекающим из леса, там лед тоже не ахти. Само озеро замерзло и представляло из себя спайки крупных льдин (5-8 см толщиной), у берега можно зайти (тонкий слой льда буквально 20-40 см) а дальше толстая льдина. Лунок насверлено много, перепады глубин интересные, но я дошел до середины озера и увидел как рядом через трещину пошла вода, я тихонько обратно. Лунок свежих много и в одну из них опустив мармыша буквально через пару минут достал матросика 60-80 гр., думал ну вот сейчас пойдет... а нет наэтом сумерки сгущались и клев закончился. Рыбка пошла коту с базы отдыха, а я домой. Дорогу обратную уже посыпали и ехалось веселее. Вообщем сезон открыл первый зимний хвост на балалайку пойман, ДЕДУ МОРОЗУ спасибо держит свое слово. Всем удачи, тем кто не открыл еще зимний сезон - не терять надежды, зима потихоньку приходит к нам в регион)))))
01.01.2012 18:48
Невский Лесопарк.
Погода для отдыха чудная. Почти полный штиль. Ощутимое обратное течение. Вдоль берега периодически плывут ледяные полянки символической толщины. Упражнения с джигом и поводковой трофеев не принесли.
В районе в бозе почившего кафе «У Якоря» расположился доночник. Вроде тоже без трофеев.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »