Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

20.01.2012 22:29
Сего дня были. Лед 12-15 см, местами до 10 см снега.
До Черного автодорога дорога без вопросов.
Ловил в коллективе рыбаков, несправедливо обозванными поджопниками.
Один бы я воще ничего не поймал. Напротив Леднева.
А так, 4 кг окуней приличного размера + пара отрывов в лунке.
На мотыля.
20.01.2012 21:40
Сегодня в Черном раздача началась после 14час и до темна!Поймали все кого видел!Я 25шт.-6кг!На мормулет!
20.01.2012 20:49
Привет коллеги! А я вот пока погода не балует, побаловался на Белом озере в Гатчине. И не плохо. В мормулет на мотыля поклевывает окушок до 200 гр и на жерлицы счук клевал с 10.30 до 13.00. Итого 1 на 2 кг и 3 схода из них с одним посмотрели в глаза друг другу и он сделав кульбит, как тот лещ в Черном, медленно, вильнув огромным хвостом ушел. По силе потяжек и размеру глаза был примерно на 5 кг, но я не теряю надежды с ним еще встретиться, тк знаю, где он живет и двойник он выплюнул, скотина! А в воскресенье в Кобону хочу. Как там лед, кто знает? http://s43.radikal.ru/i100/1201/cd/b6e0ccdad536.jpg
20.01.2012 17:51
Слова Шурыча подтверждаю. Были в среду и четверг. В среду ловили ближе к Черному. Особо не отметились. Видели большую плотную толпу в Леднево. В четверг рванули туда на снегоходе (черный Ямаха). Клевало хорошо. Ловил на мормышку. Ужасная погода не позволяла поддерживать высокий темп ловли. Не поверил в баланс, а зря. Именно в четверг крупняк его предпочитал. У мастеров видел полные корыта. Сам взял 3 кг из них один на 500 в баланс.
20.01.2012 14:51
Вопрос к Шурыч где вы столько поймали? мы также были вчера там, окунь клевал очень вяло. Что касается самой дальней толпы, где как говорите что вы там небыли результатов не знаю, но с акватории Черного к обеду всех сдуло к берегу.
особых раздач там не видел. Сам сидел в палатке в получасе от берега, поймал 4 кокушка на мормуль, после звонка напарника переместился к берегу где на первой лунке зацепил в баланс леща на 3 кг.
На парковке разговаривали с рыбаками, которые второй день с подряд посетили данное место, уловами четверга хвастаться не стали, сказали нечем.
Так что я вам не верю, выложите фото .
По слухам говорят что окунь отошел в открытую ладогу
Всем удачи!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »