Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 20.01.2012 14:51

« К новостям за сегодня
20.01.2012 14:51
Вопрос к Шурыч где вы столько поймали? мы также были вчера там, окунь клевал очень вяло. Что касается самой дальней толпы, где как говорите что вы там небыли результатов не знаю, но с акватории Черного к обеду всех сдуло к берегу.
особых раздач там не видел. Сам сидел в палатке в получасе от берега, поймал 4 кокушка на мормуль, после звонка напарника переместился к берегу где на первой лунке зацепил в баланс леща на 3 кг.
На парковке разговаривали с рыбаками, которые второй день с подряд посетили данное место, уловами четверга хвастаться не стали, сказали нечем.
Так что я вам не верю, выложите фото .
По слухам говорят что окунь отошел в открытую ладогу
Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »