Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

12.08.2006 23:11
Верхнее Лосево... я в шоке. С берега как всегда ловят постояные на спин типи "красную ". Когда как в самой протоке на искось стоят сети в нескольких местах и плавает на веселках типа смотрящие.После зачепа блесны и якоря в сети ,подплывает такой охраник и ...смотрит ... чтоб не попортил снасти ! Демонстративно рву ножом сети , отплываю ,чтоб не затенуло в протоку. Не удивительно что за все утро не один хвост не прыгнул и в Нижнем Лосево судак стал редкосьтью !!!
12.08.2006 22:46
здравсте.
Вдвоем, со среды по пятницу. НочеВали на полуострове между о. Березовым и Черным, напротив базы. На базе дали казанку. Тяжела зараза против ветра. А ветер был силен. Без дозаправки в лодке не доплыли-бы. Только спининг. Выдающихся результатов не было,- окушки и шнурки. По несколько штук на брата. Мепс лонг 1+ и лонг № 2 16 гр. белый с красными точками. По траве, да и то только там где безветрие. ПробоВали тролить. Но веслить на казанке,- неблагодарное занятие - воблер быстрее шел. Тем не менее ухи поели и отдохнули хорошо. На обратном пути в пт в базовском заливе взял рекордный за вояж экземпляр - чуть больше кила. Класика - вдоль кувшинок. Весь кайф в том, что я видел все действо в очках,- как метнулась из глубины, обошла блесну, пауза и удар вбок с вывертом. Я чуть было не подсек раньше времени.
А, вообще, озеро красивое, но к рыбалке там привыкнуть надо. Такое впечатление что плотность рыбонаселения там невелика. Хотя местные таскают...
Всем всего...
12.08.2006 21:11

Всем привет. Окушок как из пулемета.Очень мелкий,весь отпущен подростать.Три щюренка 700-800гр,и десятка полтора окушков более-менее зачетных закоптили.Отдых да и рыбалка считаю удались,погода класс.Всем НР-НЧ
12.08.2006 17:28
Ничего интересного, как обычно выручило колебло, запас которого пополнил накануне в РП.
Парочку "околокило" взял домой пожарить, батя по бели около 3 кг плотвички.

Окунь наотрез отказывался от вертушек и резины, но регулярно стучал в здоровые колебалки, на них и было поймано за разные места 5 полосатых.
12.08.2006 12:02
10-го в сильную волну рискнул половить судака,8 штук откликнулись.Особо нравился страйк-про серебряного цвета.12-го поймано,точнее взято,13штукт.к. четверо отправлены набирать солидный вес.самый крупный 1.9кг.этот экземпляр заставил повозиться с ним что не характерно для судака.Все под лодку заныривал,боялся шнур перерубить винтом.Но победа осталась за нами.
12.08.2006 08:35
10.08. Дудергофский канал. Фидер. Подлещ 200 - 800гр. Итого 10кг на двоих, плюс коньяк, плюс загар - супер!
12.08.2006 06:55
С 9 по 11 на самом краю косы ловили на все виды блесен и т.п. поймали кое как на уху, немного добыли на донки с борта. Глубина 7-8 метров, ветер с-з, погода класс - а пусто! Зато отдохнули. Было полнолуние может... Всем НХНЧ!!!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.