Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

04.08.2006 22:52
За вторым створом ловил на поплавок около 30 метров от берега на мотыля с прикормкой чемпион. Прикормка нормальная, консистенция, запах, все при ней. Вода мутная, рыба не активна. Итог 10 подлещиков по 150-400гр. 3 густеры по 100, плотвы около 1,5кг и 4 окуня грамм по 80
04.08.2006 17:36
Волга.Чебоксары.
Два дня душил с тестем карася.Душение таки удалось на славу.Правда гигиантских экземпляров добыть пока не удалось,но трёхсотграмовых красавцев натаскали вдоволь.Но это фсё прелюдия!Кокгда то я вышел через fishing.ru на Чебоксарских рыбаков.С одним из них сегодня был на рыбалке.Помните в "Диалогах о рыбалке" сюжет о ловле окуня на Волге из под чаек?Вот сегодня я испытал всё это на собственной шкуре!Окунь-как из пулемёта!!!Правда приходилось сортировать(не от слова сортир),и было из чего!От вертушек эта сволочь отказалась после второго-третьего заброса.Пошли эксперименты с приманками,в результате чего пришли к выводу,что сегодня и сейчас рулит каст- мастер.Каждый заброс завершался поклёвкой!Я был в шоке!Матросиков как таковых не было.Средний размер-от 150-ти грамм.Ну про общий улов распостраняЦЦа не стану,дабы не вызывать зависть у страждущих.Могу сказать одно:такого клёва окуня я даже представитиь себе не мог!Попались тре жереха...Ну не жереха а жерешка,грамм по 300.Но приятно!Были отправлены за родителями...Безрезультатно!Был изловлен на джиг один бычок...ну ротан ротаном,тока морда еврейская! :))) Очень много силитёрного леща,даже сердце кровью обливается.
Ну вот пока вроде фсё.
С уважением
04.08.2006 10:53
Вчера ловил на спин возле моста в Марьино. Около 21 часов кинул на всплеск, тащу, что-то зацепил приличное, явно не трава. Вытаскиваю на берег, смотрю - крыса, живая. Отцепить не удалось, обрезал шнур, она ушла вдаль по берегу с блесной. Кто найдёт блесну - сообщите. Будте осторожны на Неве! Х. знает, что в ней ещё можно поймать...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »