Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

01.09.2006 23:19
С 20.00 до 21.30 у Финляндского моста судачок на кило, джиг, виброхвост серобелый. Рядом мужики на удочку - ничего.
01.09.2006 18:58
г.Гатчина, озеро местного значения.Ловля в течении 2-х часов с поводком принесла 15 щурят до 200гр.,только два были пойманы на блесну,все остальные на 3-х сантиметровый рипер на лёгкой джигголовке,поклёвки все со дна,всех удалось отпустить.Снятие поводка и ловля в течении получаса приносит щуку на 1200, двух окуней по 400гр.и срез приманки.Установка поводка и ловля в течении получаса приносит одного шнурка на 200гр.Снятие поводка и ловля в течении получаса приносит двух щук 2,2кг.и1,0кг,трёх окуней один 350гр. и два чуть меньше,срез приманки.Больше экспериментировать не стал надо было собираться домой.Ловля производилась с заякоренной лодки с одной локальной точки на одну и туже приманку,только либо с поводком либо без.Почему такая избирательность по размеру приманки понятно,видимо малёк в водоёме такого размера,но наличие или отсутствие поводка для щуки товарного размера непонятно,хотя может быть это связано с прозрачностью воды.Вот такая получилась рыбалка.Всем удачи.
01.09.2006 14:03
Вчера на "Канарах", с 19 до 23. Мелкий окунь на большой воблер. Воблер "Дайва" - миноу - 7см, окунь такого же размера. Один попался грамм на 200, остальных отпустил. В районе 21 00, поклевка под самым берегом. 5 минут борьбы и щука с "Дайвой" в пасти, умчалась в родную стихи. На вид околу двух кг. Воблер был целиком в пасти и без поводка, поэтому шнур 0,15 не выдержал. Под самый вечер все таки вымучил одного судака, под кило.
01.09.2006 10:21
Запоздалый отчет.
В июле были с женой в Крыму(Гурзуф).
На пляже висело обьявление"моркая рыбалка" 80гривен час(400р.) моторный катер чуть больше казанки,снасти все включено.
Немного подумав сьездили в Ялту на базар и купили дешовый спиниг,катушка,леска,ставки(самодур).Рано утром (5-00) пришли на лодочную станцию, взяли пеллу на 5 часов (50 гривен за все время) и в море к скалам Ай-Далары. Гребли не долго. А потом пошла рыбалка. Опускаешь ставку с грузом на дно(3040метров) и начинаешь потдергивать вверх. Как только чувствуешь тяжесть(удар почти не чувствуешь) вытаскиваешь .Ташить долго.Вода прозрачная.Смотришь на леску и метрах в 5-7 видишь серебренных рыбок на крючках.Дальше срочно в лодку т.к. они пытаються спрыгнуть.Ставрида,пикша(маленькая15-20 см. но вкусная зараза).Поподался моркой черноморский окунь.Самка коричневая а самец весь голубой , перелипаеться.Красавец.за первую рыбалку набрали 4-5 кг рыбы.Жене такая рабалка очень понравилась.Ни тебе червяков ни грязи. Бросай , дергай и вытаскивай.Ходили раз пять.Рыбы привозили почему-то больше чем местные.Потом нам сказали что местные ловят на голый блестящий крючек , а у нас на крючке была красная бусинка и хвостик из волос или шерсти.
В последний выход жена вытащила большого черного бычка.В августе ставрида уходит в море , а в сентябре приходит в больших количествах.На станции по приходу с моря отдыхающие предлогали на продать рыбу.Но после подсчетов (бензин из Питера на машине , снасти, аренда лодки.....)цена выходила бешенная на один кг.рыбы.Люди пугались.
Удовольствие дикое. Не хотелось даже на пляж ходить.Тем более домой не хотелось.Сидишь в море .красота, горы, пароходики плавают.Несколько раз приходили стаи дельфинов.Рыбу конечно распугивали но не надолго.Зато красота.Рядом плавают.Спинки черные.Фырчат.От лодки проходили метра два.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »