Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

01.09.2005 15:12
По достоверным сведениям в конце августа у 1-го Северного форта неизвестно кем были повреждены по меньшей мере два стоявшие автомобиля, хозяева которых ловили рыбу. У «Иж-ОДА» покорежили замки и выбили стекло, у какого-то джипа побили стекла. Вроде бы ничего не украдено. Предполагается, что это кронштадская молодежь отмечала конец каникул.
01.09.2005 14:53
Поздравляю всех фишеров с Днём знаний!!!ВВиду полного отсутствия сообщений на сегодня решил заполнить пустоту,хотя писать не собирался от запоздалости информации.с 26 по 28 августа произошла вылазка малого десанта из меня,моего сына и новгородского приятеля на восточный берег бухты для уединения от сует городских, обкатки нового 15-го мерка и при случае поимки чего-нить.С первыми позициями получилось всё по букварю,а вот из рыб приличных изловили трёх судаков(два по 2.5 кг и один на три),один оторвался после 20м вытягивания,2десятка мелкого окуня,5шнурков 300-500гр.В бухте немеряно сетей типа мереж,стоящих от самой поверхности и до дна на глубине 3-5м, в которых путались и винтом пару раз и воблерами,вследствие чего пришлося брешей в них наделать,освобождая своё имущество.Недецкий ветер в субботу и воскресенье особенно,проливной дождь в субботу сократили до минимума время на воде и отбили желание у хищника беспокоить наши снасти-судака изловили в пятницу вечером окло 20.00,оставшиеся два дня сладкие конфеты и вотка у костра!А всё равно отдых удался.Всем НХНЧ!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »