Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

16.09.2005 20:35
Извините,на воблер в понедельник,а не в среду.
16.09.2005 19:28
Cегодня,с 10.30. до 17 часов с братом дорожили в районе Первомайки. Очень сильная волна,но это не главное. Главное-рыба отказывалась кушать воблеры. За день на двоих 7 штук окушков,один из них грамм на 400. У мужика,который дорожил там же,результат - один окушок.
В понедельник,вторник и вчера после работы ловил на спининг на Разливе. Ничего не поймал,но каждый день после захода солнца были сходы щучек у берега. Вчера и во вторник на вертушку,в среду на воблер.
16.09.2005 14:31
2Wikk. От Ломоносовской (остановка на Ивановской) - любой транспорт до пересечения Бухарестской и Славы. Далее по Бухаресткой в сторону Купчино пешком минут 10-15. Сразу за заводом. Карьеры слева перед ул.Димитрова. Прямо к ним ходит 56 автобус от Ломоносовской.
По Бухареской от Славы можно доехать на любом трамвае - первая или вторая остановка (карьеры между ними слева).
Глубина- до 4-5 метров. Сапоги желательны, но необязательны. Берег сухой. Народ также ловит плотву, окуня на малька.
В прошлое воскресенье поймал щучку на 600 г и одна грамм на 300-400 сошла у берега (на виброхвост). Так что рыбка точно есть.

P/S/ вдоль Славы есть пруды (они длинные и узкие, там есть карась, говорят приличный, но сам не ловлю), но это не то. Не путать.
16.09.2005 13:13
День чупсили в 20 км выше от Усть-Луги (дорожка - 1 окунь, донка - ни одной поклевки), пока не доплыли на лодке до причины - река перегорожена стационарной сетью от берега до берега, т.наз. "закол". Говорят, в прошлом году разбирательство до Москвы дошло, но в этом снова все нипочем. Хуже всего, что браконьерство государственное - сети стоят якобы для "регуляции рыбной популяции в Луге", выставлена охрана, а по окресным деревням (и не только) вовсю продается лосось и икра. После этого не знаешь, как далеко надо уехать, чтобы этого всего не видеть и рыбу половить нормально.
16.09.2005 11:35
Wikky. если охота в купчино можно ловить щуку (иногда окуня) на карьерах за южным шоссе за кирпичным заводом. По крайней мере щука там точно есть. 1-2 за утро можно поймать. Окуни - ловил по 400-600 г. Щуку лично видел на 2 кг ( с лодки на воблер). близко и сухо.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »