Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 16.09.2005 14:31

« К новостям за сегодня
16.09.2005 14:31
2Wikk. От Ломоносовской (остановка на Ивановской) - любой транспорт до пересечения Бухарестской и Славы. Далее по Бухаресткой в сторону Купчино пешком минут 10-15. Сразу за заводом. Карьеры слева перед ул.Димитрова. Прямо к ним ходит 56 автобус от Ломоносовской.
По Бухареской от Славы можно доехать на любом трамвае - первая или вторая остановка (карьеры между ними слева).
Глубина- до 4-5 метров. Сапоги желательны, но необязательны. Берег сухой. Народ также ловит плотву, окуня на малька.
В прошлое воскресенье поймал щучку на 600 г и одна грамм на 300-400 сошла у берега (на виброхвост). Так что рыбка точно есть.

P/S/ вдоль Славы есть пруды (они длинные и узкие, там есть карась, говорят приличный, но сам не ловлю), но это не то. Не путать.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »