Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

06.09.2005 22:55
"чмок" в поле кувшинок - это лещ кушать изволит.
06.09.2005 18:25
Суббота. 17-19.00 - 3 хвостика.
19 - до темноты: 5кг калиброванного окуня 200-250гр. Ребята на сузумаре пытались дорожить вдоль берега - секретной рыбы нет.
.
Вскр.
17-19.00 Опять три хвостика. Всё - донка, червь, поводки 0,22 к РР 0,18. Ни одного обрыва.
.
Грибы: корзина, в основном белый груздь, лисичка. Брусники, клюквы море.
06.09.2005 15:19
Недоезжая моста через Волхов (дорога на М.Вишеру) ушли налево, проехали за д.Вергежу и встали на берегу . Проезд - там есть полуразрушенный мостик - проблематичен, но мы пробрались. Впервые всеръез на Волхове - очень понравилось. Рыба есть, причем разная. У берега щуки, подальше судак, на форватере жерех. Живая река. Местные дорожат вдоль травы, результативно. Виброхвосты с черной спиной, колебалки (типа Атом) , мы ловили на воблеры ( светло-темнозеленые, естественных расцветок) - тоже получилось ничего. Пара зачетных щук и судак, не счита ведра отпущенных карандашей. Большое количество поклевок . Очень славно. Всем удачи.
06.09.2005 11:20
В пятницу, отмечая день моего рождения, сговорились ехать в субботу в Шальдиху на дачу к Антону в составе: я, Львович, Кокакольщик и Wolf.

В 7-30 утра я был разбужен злобным Вольфярой, который с Кокакольщиком уже выезжал из города. Убрав срач, оставшийся после ДР, часов около 12 удалось таки тронуться в путь и мне со Львовичем. Приехав в шальдиху, указанного дома не нашли - голова еще плохо соображала и объяснения Вольфа где искать дом были слишком сложны. Тогда мы рванули в Назию, где оставили машину и вышли в море. Дорожка до Зеленцов принесла лишь одну нереализованную поклевуку мелкого счука, который оцепился у лодки.

У Зеленцов встретили Вольфа с Кококольщиком. Подорожив есчо не много пошли в берег в Назию. Зтем еще четыре километра от Назии до Шальдихигде уже на дачи у Антона горел костер под шашалык. Закинули моторы и вещи в Ниву Кокакольщика, привязали на крышу ее Корсар Вольфа, отправились к Антону. Мой Фрегатик оттащили на руках - благо легкий. Там (на даче) уже был Шуруп, а Антон насаживал шашалык на шампуры. День рождения продолжался.

Воскресение. Волна и ветер, в Ладогу даже и не пытались выходить. Ребята затеяли ловить бель удочками, а у нас со Львовичем удочек не было. Немного покидав спин, попробовали дорожить по каналу, но полный ноль.

И так результаты - Кокакольщик с Вольфом несколько небольших счучек и окушков, Шуруп с Антоном пару щучек, Б. Шурик со Львовичем - пару зачетных... Чупа-чупсов :)
06.09.2005 08:36
Чулково. 01.09-03.09. Я и два приятеля с подругами.Джиг, вертушки, воблеры - окушки, щучки, красноперка. Но ничего трофейного.
А вот на жерлицы щука на 3 кг - обыденность. Самая большая 8,5кг.
Поломала подсак(не подсак и был) заводное кольцо и двойник.Под конец была взята остатком подсака без ручки и тут же порвала сетку подсака. Правда, ударившись о борт лодки в нее же и упала.
06.09.2005 08:32
2.09-4.09
Пятницу и субботу облазили всю Варешку- и за маяк ходили и в сторону Лигово на 6 выставленных палок ничего существенного, точнее только на уху и сковородку. Эхолот молчит, как вымерло. Удивительное дело для сентября. В воскресенье заштормило, прошли по гнилой бухте- мелкие счучкь поклевывают, но трава и волна мешают, да и размер только для спортивной рыбалки. В 14 были уже дома.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »