Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

20.09.2005 18:52
17-19 Высоцк. Приехали после обеда, так что вечер ушел на подготовку места и отдыха по случаю долгожданного выезда тем более что погода встретила проливным дождем. День второй, бели много. На удочку красноперка, окунь, подлещ, иногда приличного размера. На спин по паре потычек на каждого из трех человек (резина, minov spa желто-голубые незацепляйки), но ничего закрючить не удалось. Причем щука бьет периодически в тростнике и траве. Погода по прежнему не радовала, вечером начался прилив, причем пришлось переносить палатку. К утру вода ушла,и сравнивая с приездом уровень упал на 0,5м. Бель клевала только утром, потом редкие и неуверенные поклевки (отлив?). По щуке тоже плохо, у одного из консессионеров 2 штуки до 1 кг, причем из одного места на старую добрую советскую колебалку и всего за два заброса. У вторго упиравшегося в спин - одна потычка. У меня полный ноль, хотя перепробовал все, что было в коробке.
Потом отъезд (а погода в понедельник была супер) и тут же в 15 метрах от берега на 20 см глубине в очередной раз бьет нехилый экземпляр. Видно было как пошла в сторону, но на вновь проснувшийся интузиазм и забросы не отозвалась. А вообщем то отдохнули сказочно.
20.09.2005 17:02
17/09 - 18/09 были в Ромашках. Рыбы почему то нет! Зато сетей только успевай резать!
20.09.2005 16:05
Не совсем про рыбалку.
Карелия манит всё больше и чаще. На этот раз поехали за грибами (без спиннинга ессно за грибами не ездят) на четыре дня 350 по Мурманке и в лес. Пятница – первая вылазка в лес. Немного красных прекрасных, белые кончились, зато волнушек можно нарезать не вставая с места сколько хочешь и каких хочешь, глухари вылетают из-под ног, вкусная спелая брусника. По ходу дела нашлись на болотах три ламбушки – маленькие болотные озёра без названий, в которых неизвестно кто водится и водится ли вообще.
Суббота утро. Утро совсем не радовало температурой воздуха. Явный минус, мох на болоте замёрз, но вода в ламбушке нет. Всё утро обкидывал первые два из найденных озёр. Полнейший ноль – ни выхода, ни шороха, ни всплеска. Сложилось мнение, что эти озера совершенно пустые, потому как из-за небольшой глубины они могут зимой промерзать до дна.
Воскресенье. Утро было ещё холоднее, палатка покрылась корочкой льда, замёрзли остатки чая в кружке и на последней, третьей ламбушке были тонкие забереги около метра, но правда они быстро расстаяли с появлением солнца. На рассвете градусник зафиксировал минус 4 (!)

Иваныч!!!! Я уже видел первый лёд!!! Самый первый. 8-)))

Что в озере есть жизнь я понял с первой проводки – за вертушкой к берегу вышел окушок грамм на писят. На вторую проводку к берегу вышли два окушка. Но радость созерцания была не долгой, потому как окушки только и делали, что сопровождали блесну при этом никаких попыток её кусить не совершали. Я менял приманки. Окуни выходили за разными вертушками и маленьким воблером, резину игнорировали напрочь. Вспомнилась статья в С.Р. «Жизнь по программе», ну очень похоже. Так и ушёл ни с чем. На обратном пути к лагерю пришлось убежать от кого-то большого, который в свою очередь убегал от меня. Потом местные охотники сказали, что скорее всего это был медведь, потому что недалеко они нашли его «лёжку».
20.09.2005 11:40
Запоздалый отчет.
В субботу наловил окуней, в воскресенье одну щуку в протоке между о.Снегирь и берегом, пока восторгался, а там было чем, ушла прямо с берега. На обратном пути, в электричке, в Отрадном подсел попутчик. Он охотился с подводным ружъём. В о.Отрадном только окунь и плотва, а вся щука стоит в р.Пионерке. Показал добычу - впечатляет.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »