Отчет о рыбалке: Высоцк (Финский залив) 20.09.2005 18:52

« К новостям за сегодня
20.09.2005 18:52
17-19 Высоцк. Приехали после обеда, так что вечер ушел на подготовку места и отдыха по случаю долгожданного выезда тем более что погода встретила проливным дождем. День второй, бели много. На удочку красноперка, окунь, подлещ, иногда приличного размера. На спин по паре потычек на каждого из трех человек (резина, minov spa желто-голубые незацепляйки), но ничего закрючить не удалось. Причем щука бьет периодически в тростнике и траве. Погода по прежнему не радовала, вечером начался прилив, причем пришлось переносить палатку. К утру вода ушла,и сравнивая с приездом уровень упал на 0,5м. Бель клевала только утром, потом редкие и неуверенные поклевки (отлив?). По щуке тоже плохо, у одного из консессионеров 2 штуки до 1 кг, причем из одного места на старую добрую советскую колебалку и всего за два заброса. У вторго упиравшегося в спин - одна потычка. У меня полный ноль, хотя перепробовал все, что было в коробке.
Потом отъезд (а погода в понедельник была супер) и тут же в 15 метрах от берега на 20 см глубине в очередной раз бьет нехилый экземпляр. Видно было как пошла в сторону, но на вновь проснувшийся интузиазм и забросы не отозвалась. А вообщем то отдохнули сказочно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »