Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

16.09.2006 19:50
Сегодня с 7 до 9 часов пытался ловить спинингом хищника на Светлом озере (есть такое в окрестностях Токсово). Угрожающие прогнозы про гололед на дорогах не оправдались, но трава у озера был в инее, а леска регулярно вмерзала в кольца.
На плавающий воблер «Вуокса» серого цвета пойман 20-сантиметровой щуренок. Хищник был отпущен обратно. Признаков активности окуня не было видно вообще.
16.09.2006 16:10
С 12 по 14 был в Вяттикя, Карелия. Это ладожские шхеры рядом с о. Койнсари. Щука начала жрать. Первый день 3 шт. по 1-1.5 кг. и одна на 4 кг. (Первый раз взял трофейную, к тому же был один в лодке. Боролся с ней минут 15-20, в подсак морда не пролезала, в итоге пришлось брать руками, когда утомил ее. На базе все удивлялись откуда в тех местах такая рыба, хозяин говорил редко такое бывает. Но самое интересное - на следующий день на том же месте из тростника я достал еще одну на 4,5 кг. Корое по щуке оттянулся, клевало так, что до 1 кг. всех отпускал, к тому же две трофейных. Попробую в начале октября опять врваться в те места.
16.09.2006 14:24
C 11 по 13-е. Выезжали с Пашей вдвоём. Погода очень порадовала, назагарались вволю, грибов на островах навалом. В первый день по хищнику пусто, наловили только бели на уху. Во вторник взяли щуку на 1,2 и подлещиков 100 грамовых на коптильню. Что-то сломало спининг, чуть выше катушки. Такой удар был, что чуть с лодки не вылетел, сначала спин сломала, второй рывок и блесны нет, а леска 0.4 была между прочим. Блесна вертушка №6 белая с синими полосками. В последний день взяли щурёнка грамм на 400 и всё. Вообщем отрыбачили не очень, но отдохнули отлично. Возможно закрыли сезон.
Всем НХНЧ.
16.09.2006 12:32
Попытался из Рамбова на катере дойти до Толбухина,однако за дамбой волны выше сельсовета,покрутились возле 3-его,эхолот кажет всего 2 рыбки, постояли у Пьяного на 9,5м минут40 с прикормом ,но рыба не подошла.Прозрак по всей акватории мутный,у дамбы землечерпалка и у Кронштадта, а основные мути в морском фасаде С-ПБ. Перспективы на закрытие сезона печальны.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »