Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

28.09.2006 23:25
28 сентября. Синево. Лодку взяли за 150р на базе, принадлежашей какому-то заводу??? слева от основной пристани за мостком на остров.Лодочник- очень приятный, вежливый молодой человек, зовут Володя. Договориться можно было и дешевле. По сравнению с Приозерском: "+" лодки внешне менее долбанные, хотя и те же Пелллы, весла хорошие, черпак=черпак, а не обрезок бутылки( в принципе он не понадобился ни разу, настил в лодках хороший на все дно, а не шириной 50 см. " -": лодок всего штук 15. в нашей лодке задние уключины держались на честном слове((( Собственно рыбалка: 1 - 800гр на вибро Kopyto 2", 2 по 300 на колебло типа "крокодил" - отпущены подрастать. Еще пару сходов мелочевки. Не густо. Но приятно отдохнули. Ловили вокруг островов, на глубину не совались. Какая-то концентрация активной щуки, которая иногда бьет в траве и на границе была только в 2-х местах. Там большинство поклевок. В остальных местах, глухо, мертво, даже не пахнет рыбой. 3-й обломный выезд на Вуоксу. 2 раз - Приозерск, 3-й Синево. Акватория до о. Оленьего и его периметр. Одиночные поклевки, одиночные рыбки. Может просто разучился ловить??? Раньше не замечал. Кстати сетей не много. Сегодня только пара местных обезъян напротив деревни что-то промышляли и орали, когда со спином мы рядом ловили. От голода наверное))) кушать людям нечего, а интеллекта на другие снасти не хватает. В любом случае отлично отдохнули погода сломалась только под вечер - тучи и ветер, а до 4-х - хоть загорай. С десяток подосиновиков на самых маленьких островках. На больших все вырезано, осталось: мухомуры и всякий разносол, мной не опознанный + шикарные помойки до 4-х штук по перериметру стоянок.
28.09.2006 11:47
27-28. Торковичи. Дорожили с товарищем. За два дня 20 щучек, все 0.5 - 1кг, кроме одной 3.5кг. Отлично проявил себя штормовский воблер FT, благополучно оторванный. Да еще десяток окушков 50-300гр. Рыбалкой довольны, уха великолепна, особенно удалась вотка. Поедем еще(Ихтиолог, ау). Всем привет и удачи на Хищнике!
28.09.2006 11:03
Всем привет. Вчера. Произведена проверка состояния южного берега Крестовского острова и акватории его омывающей. Выше Петровского моста парапет был занят. Покидал фидер чуть ниже по течению. Цеплялись стога травы. Крючки наеборот отрывались. Послано к фигам. Вниз по течению-супротив яхт клаба. Без кормухи мелкие какуня-ерши. Без передыху. Однако , похоже свал загажен достаточно прилично. Так каждое изъятие сопровождалось некоторыми скверно матерными трудностями. Вверх по тому же течению. С кормухой - приличные плотвички сестрички, густерки, братцы П/лешики. Поклевки резвенькие на червячка. И все вроде бы симпатично было, пока не выехал на воду дядька на моторе, да с двумя девками. Вроде как тренер яхтов, мля. И ведь видел гад, что шнур натянут ... . Короче ни мне здрасте ни тебе спасибо. Даже удивился-срезало как лезвием без всяких потяжек-натяжек. Ну да побольше ему сетей под килем. Всем удачи и НХНЧ!

ЗЫ. В это же время на ДВСе другом на "арнаутский" кусок булки отловлен судачок на0,7кила.
28.09.2006 08:00
Добрый всем день!
После работы 18.20 - 19.40 был "Канарах"! Человек 5 сидели на донках, один с большим рюкзаком и спинингом проходя мимо поведал, что ничего не поймал!
Погода была отличная и с приятелем пытались поймать окуня на легкий спининг - ноль, а вот на удочку удалось регулярно таскать окуней грам от 5 до 200. Под конец поймал плотву на 300г и пискаря 50г.
Приятелю понравилось - первый раз в жизни ловил рыбу в городе!
Вечером 21.00 - 21.40 Аврора - поймал в том же месте окуня, отпустил, думаю это тот же, что и вчера и позавчера - он там живет.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »