Новости с водоемов

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

17.09.2006 22:46
Река Систа.Привычный маршрут, десятки забросов, микроджиг.Пара поклёвок щук, одна отпущена подрастать, одна на уху плюс пара товарных окуней грамм по триста. Что-то плоховато в этом году со щукой, или лето слишком жаркое или подвыбили весной слишком основательно.
17.09.2006 22:04
Первый раз в форуме. С компаньеном и двумя московскими гостями вышли из устья Вохова на Комбате-380 и Южанке (Казанке) пошли к Воронову, Птинову. Вечер четверга штормило, быстро стемнело и низкий уровень воды на Ладоге привели к потере винта на моторе стоящем на Южанке. Последующая буксировка и каменные гряды привели к сносу сильным северным ветром в камыши. Дальнейшее движение было нецелесообразным. Дальше экстрим. На холодном ветру, мокрыми установка палатки над двумя лодками и ночовка. С утра возвращение в Н.Ладогу, сушка, отдых и обратно по каналу спасать Южанку со скарбом. На канале "блистали" инспектора ГИМС. В Ладогу выходили у Дубны примерно 18 часов. Пти выходе было сделано пять забросов и поймано три шнурка. Волнеие было поменьше но идти быстро к Воронову было нельзя и на дорожку было взято 18-ть окуней грам по триста. Вот и все по рыбе. Дальше каменные гряды, поиск Южанки и возвращение в ночью. Вспомнилась морская практика. Отдохнули, оттянулись, ощутили срьезность водоема-моря Ладоги. Как обозначить свой позывной? пусть будет ОНИКС
17.09.2006 15:38
Суббота. Немного выше г.Волхов.Ночью с берега - чупс, утром с лодки -чупс, показания эхолота совпадают с результатом Ж(. Спасибо местным Николаям, показали секретную канаву. По виду - именно канава с корягами, час забросов - 3 щука под кило. Грибов много, удовольствие получено.
17.09.2006 14:58
Суббота, Петрокрепость. С утра 2 щуки 1.3 и 1.4, взяли часов в 10, и два схода экземплярчиков помельче. После поднялся ветер и, как всегда, противная короткая волна и больше - ни удара.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »