Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

01.10.2006 21:12
Всем привет!
Ну вот и закончился Хищник 2006. Всем спасибо за теплоту общения и радость праздника! Придется признаться как я поймал окуня, занявшего 3 место. Просто мы с ИльейИ увидели Игоря48 и начали к нему плыть, чтобы чокнуться рюмками. Ну вот при выматывании этот 160 граммовый монстрокрасавец и не удержался слопать рапалу. Вот так..
01.10.2006 16:26
Воскресенье утром, Светлое озеро в районе Кузьмолово-Токсово. Штиль, хмуро, мельчайший дождик. Хищник себя никак не проявил. Был только странный бульк в водорослях у берега, да непонятные круги по воде на удалении от берега.
По погоде идиллия: колокольный звон из Токсово, желтые деревья, прилетела серая перелетная утка.
01.10.2006 16:25
Суббота, Первый Северный форт. С утра в городе начался дождик, поэтому поехал в 14 часов. С дамбы Залив в сторону города цвета суррогатного цикорийного кофе со сгущенкой (кто помнит времена псевдоразвитого псевдосоциализма, разливали тогда такой из бачков по 20 копеек стаканчик).
На Первом форте заметный восточный ветер, в открытом Заливе заметная волна. Вода мутная. Если неделю назад прямо у берега было много малька – теперь один единственный экземпляр. На спининговые приманки хищник не изловлен, видимо, откочевал за мальком. По косе к дамбе тянулся поплавочник, говорит, ни поклевки, а вот неделю назад клевало. (Утоняю: Неделю назад с берега клевало в количестве нескольких хвостов – это я сам видел).
01.10.2006 15:40
От Приозерска ходил на веслах во 2-й плес, прошел его весь, ловил 95% времени в дорожку - выцедил 1 судака. несколько раз цеплялся за сети, утопил (и-за собственного разгильдяйства )Дип Хаску 12см, Все время полоскал на второй палке супершадрап - нифига, на ДипТайлдансер - стлько же, на Шадрап ФТ 9см - 1 судак на полторашку. На хаску, профессор и крупные (№5)вертухи (немного покидал в заброс) тоже нифига. Судя по тому, как народ ловил вдоль берега щуку, на тот же шадрап притом - я был глубоко неправ, ловя на глубине.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »