Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

27.10.2006 12:24
26,10 были с Гришиным в Кошкино,погода порадовала,а вот рыба нет.Ловили с 8.45 до 18.00,по всей акватории.итог:1щучка на 800гр,у фарватора на свале много мелкой плотвы и окуня клюет постоянно.
27.10.2006 12:14
После работы заскочил на ручеек рядом с домом.

За 20 мин 3 шнурка по 400-600 гр и пара выходов.
Пройдено менее 100м по ручью ;)
27.10.2006 08:25
26 окт с 20.00 до 22.00 Троицкий мост слева.
Огромное количество малька, но судак не брал. Обловил участок 300 м в сторону Дворцового моста.
Был замечен рыб вышедший на охоту к самой набережной. Первый же заброс в предполагаемую зону засидки принес щуку, примерно 1кг. Щука не волшебная - судака привести не обещала и других желаний не выполняла, но все же была отпущена.
Ловил на RELAX кислотно/лимонного цвета 10см + 28-40г.
27.10.2006 02:24
В понедельник-вторник с Володей (Змий) посетили Нарову (Отрадное).
Ловили только взаброс, то джигом на русле, то по траве. В первый день дошли до водохранилища, во второй дальше поста погранцов не забирались.
Результаты: 2.8. 2.2, 1.7, несколько около кило + множество отпущенной щучьей мелочи. Еще несколько окуней.
У дорожечников результаты тоже не ахти: крупняк иногда попадается, но далеко не всем.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »