Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

15.10.2006 22:33
Мюллюпельто,14 сентября.
Поехали в первый раз.Места шикарные.Воды,правда мало.По рыбе-Окушки до 300г. на поппер и только!(много.очень. много) Щука до 3 кг. вся в траве,коей навалом.На всё что угодно.Хронологии никакой.Дождь-весь день,пол-лодки воды.Поедем ещё.Ждите отчёт.Всем НЧНХ.
15.10.2006 20:39
Сегодня днем на джиг несколько хороших ударов + сход щучки 2-2,5кг. (ловил без поводка и без подъемника). Поднял до нижнего края ограждения (снасть позволяла), дальше щучка произвела несколько резких движений головой, перерезала леску и упала в воду с твистером в пасти. Абыдно да...
15.10.2006 19:47
В субботу отправился испытывать недавно купленный спиннинг Shimano Oliva с тестом 2-8 гр. По прибытии на озеро Сирко-Ярви дождя нет, ветер слабый. Около полутора часов искал, где же окунь, с результатом один тычок в блесну, ни одного в воблеры.
Когда начал накрапывать дождь, окунь проявил активность у редких полузатопленных кувшинок. Поймались два пальчиковых окуня (отпущены), начались поклевки: хватка, два-три брыка, сход. При усилившимся дожде окунь стал ловиться покрупнее (до ладони) и садился на крючок уверенней. Пока дождь не прогнал, поймал 8 штук.
Интересно, что малек еще стоит у берега на глубине 50 см. и врассыпную прыскает даже от мини-воблеров.
15.10.2006 12:24
были в 4ом на двух лодках без моторов , погода не порадовала с самого утра до самого вечера лил дождь , но рыбе это не мешало номально ловится , в итоге рыбалкой доволен поймал гдето кг 8-10 , одна на 3кг как странно ниодного окуня , а вторая бригада наловили восновном окуня 6кг
15.10.2006 12:24
Суббота, с трудом вышли из бухты - воды очень мало. Перед камышами образовались пляжи, до фарватера - ниже колена. За фарватером трава торчит и камни. Лодка досталась ветхая, поэтому дальше не пошли. Целый день дождь. Все ловят у самых буев на донки. На спиннинг - ноль (минус блесна в траве). На донки - пару кг мелочи, в основном, окушки.
15.10.2006 08:51
Суббота. Пять часов под дождем на Нарвском водохранилище принесли пять щучек 800-1000 гр. и пару окуней по 500. Вода теплая, клева нет. На вечер оставаться не стали, достала погода.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »