Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

13.10.2006 15:10
Вернулся с отпуска из Анапы. Ловится всё и везде - в море, лиманах, речках и каналах. Были пойманы: в море с причала и берега - бычки, смарида (окунь), ставрида, сарган, кефаль чуларка; в прудах и каналах - караси, тарань, один сазан на 3 кг; в речке при впадении в лиман - бычки, тарань, пеленгас. Очень хотел попасть на самодур на ставриду, но массовый ход в этом году задержался, пока ставриды нет, катера на нее не ходят.
С собой брал все ингридиенты для суши, делал из окуня и кефали, окунь смарида не понравился, малость безвкусный, а кефаль - объедение сплошное.
13.10.2006 11:52
11.10, 12.10. По хищнику- дорожка, заброс- 4 щучки одна на 2кг три около килограмма. Щука стоит на мели, в траве, берет плохо хотя активно гоняет малька. Удивительно то, что у всех пойманых пусто в желудках и практически отсутствуют зубы.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »