Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

22.10.2006 19:19
Сегодня с 8-00 до 17-00

Я, Sergiotu, отец + пара соседей.

Мдя... первый кружочный чупс, на этом озере такого не припомню, причем на удивление соседи поймали, один 8 хвостов, второй 3.
Была и у меня за весь день 1 перевертка, но поторопился вытаскивать - не заглотила, стал выбирать шнур, подсек и последовал такой удар что вырвало кружок из рук... снова подплыл и уже пусто :mad:

Погода полная Ж.... гидрометистам бы в голову гвоздь забить.... весь день молоко над водой и безветрие - для кружков хуже нет.
22.10.2006 18:49
Горы. Суббота. Видимо последняя вылазка в этом году. Обычно в это время начинает неплохо брать судак, но в этот раз не встретили даже ясельников. И по щуке полный ноль. Вобщем с 7 утра до 5 вечера на двоих не было ни рыбки. Решили поехать к свалу. Есть здесь у нас такой перепад с 4 до 10 м. Иногда там летом берет щука, но обещаний по эхолоту там обычно больше чем успехов. В этот раз, можно сказать, повезло. Нашли стаю вполне приличного для Вуоксы окуня. За пару часов у меня 16 рыбок, у напарника 21. Все на небольшой джиг и пара самых крупных на белый Кастмастер. Большинсво окуня от 200 до 300г, но парочка около 800г. Вот кажется и сезон окончен. Еще есть опята и несколько красных. теперь до весны, поскольку зимой не рыбак. Всем успехов!
22.10.2006 10:09
Суббота, утро - снова на Сокольи. Ночью был заморозок, и маленькие ламбушки уже покрылись ледком. Пошёл на большие карьеры. Наконец-то взял с собой лодку (одолжил у товарища). Результаты: по окуню - полный чупс. Он просто всё игнорирует. До половины второго была тишина, как в ванной, но потом до трёх часов удалось поймать 4 зачётных экземпляра зубастой (0,5; 0,8; 0,8; 0,9). Несколько мелких зубастиков отпущены с миром. Все предложенные вертушки рыба игнорировала, работала светлая с раскраской под плотвичку небольшая колебалка (12 гр., форма - нечто среднее между "ложкой" и "шторлингом").
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.