Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

26.08.2006 20:41
Сегодня с 12 до 16 дня в районе ушково 8 судаков один из них на 2кг. потянул и десяток крупных окуней один из них 1.2 кг. , много сходов судака.
Ловил около 2км. от берега глубина 5-7 метров. голубой воблер с рыжим пузом.
26.08.2006 19:58
Ушаковская развязка.Проезжали мимо и остановились с 19.00до 20.00 один судачек.Джиг,желтый предатор,25 грамм.Небольшой,но всеравно приятно.
26.08.2006 19:36
Опять Дудергофский канал.
"Китайцы" залатали дыру в заборе шурупами, зато теперь сбит замок на двери. =) Были как всегда вдвоем. У меня один с ладошку = конфета на палочке. У другана - два п/л по кило. Нечасто он меня облавливает. =)
26.08.2006 17:09
Для Serpiliusa. А так же всем привет. Озеро на котором ты был, называется Додоновское. Оно очень богато крупным лещом, есть крупная щука, но ее я не ловил. Бываю каждый выходной, частенько оба дня. Подлещики по кило и выше. Лещь у меня максимум 3600. Узнать меня легко, по красной кепке... Сегодня пол ведра плотвы само собой не Ладожской, лещей не было. Прошлые выходные наблюдал огромное скопление окуня, озеро просто кипело от котлов. Лодку на это озеро не беру принципиально, с берега не достать. Не мусорите
26.08.2006 02:28
Онежское озеро!Разведка в составе меня ,татарина,дикой обезьянки и ежика(может быть был лишним),от Вологодской обл до Карелии.Была поучительная поездка,к секретной рыбе оказались не готовы,хотя профессионализм не пропьешь!Была поймана щука 1.5 кг,хариус
0.5,окунь 0.3.Завсегдатаи тех мест были приятно удивлены,особенно от щуки.Вода кристальная,места красивые!Секретную рыбу не победили,не разочаровали соседи,приятно!
Накормили красным цветом во всех ракурсах,самого видели аж 6 кг,его вываживали минут сорок,это уважуха!ВСе стоянкм были заняты 78 и 98 регионом.ВСе рассказали и показали.
Спасибо что есть такая партия-РЫБАКИ!Отдых удался а рыбу мы еще поймаем!Всем НЧНХ!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »