Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

22.04.2011 23:11
Открыл летний сезон. На спиннинг поймал одного щуренка на 400гр. Отпустил.
22.04.2011 22:16
Был 20 на Красногвардейском. Утром в 7 часов как по асфальту Правда был на лыжах ( учитывая опыт купания в холодной водичке). По навигатору стал обходить свои старые лунки. Практически в них эхолот рыбки не обнаруживал. Пришлось искать, сделал лунок 40 но результата не было.
Потом в одной из лунок наблюдал такую картину. Стая рыбок просто проплывает мимо и ее ничем не приманить, все пространство с пол-воды до льда сплошной поток рыбы. По-пробовал ловить на глубине прохода рыбы. Начинал от самого льда. Сразу же поймал окуня на 150гр ( взвесил на весах)
чуть глубже поймал 4 подлещика от150 до300гр. Потом вышло солнышко и лед
на глазах стал расподаться. Пришлось резко закончить рыбалку, жизнь дороже
Вот такое получилось закрытие твердой воды. .
22.04.2011 20:35
Вчера был в Комарово, от Лайнера по тропе 1час, глубина 11м, что очень порадовало - состояние льда, порядка 40-45см, небольшие проблемы есть только у берега, там идти лучше по тропе, на льду местами много воды, ести участки темного кристалического льда, но лед ещё крепкий, если будут ночные заморозки постоит ещё, в выхи ехать можно смело. Ловить начал около 9, но расклевалось лишь где-то в 11. Клевало практически весь день, с небольшими перерывами, очень влияла, смена насадки. Сначала ловил на корь, потом бельдюгу. В итоге до 19 поймал 167 шт на 3700, было много средних, 10 шт зачетных. В общем отдохнул на 5 баллов! получил отменный загар, после 14 выглинуло солнце, хотя погода с утра была не айс, народу практически небыло, всего может чел. 15, видимо подействовал запрет на выход на лёд, хотя МЧС небыло, сезон думаю пока ещё незакрыл, может на след. неделе махну куданибудь в Курорт, всем удачи!
22.04.2011 17:37
Юг Мурманской области - Княжегубское водохранилище.
Закрывали в апреле командой Питерских Товарищей сезон жидкой воды на разливах Княжегубского водохранилища. Были в дикой глуши на туристической базе.
Пожелание команды (трофеи и увидеть как камни растут) сбылись.
По рыбе нормально: голец от 0,5 до 2.5 кг, щука от 1 до 4 кг, налим от 0.5 до 3 кг, сиг-хариус - мелкий (нормального не нашли), окунь - без счёта, плотва 1 шт 0,2 кг, язя (да его, говорят, и есть нельзя) не нашли .
Воздух можно пить как воду, а воду из озёр пьёшь как нектар. Рядом с лунками тетерева токуют, в лесу лоси с глухарями бегают.
Жили в деревенском доме: кухня с газовой плитой, кровати, постели, печка, дрова, вода - хорошо! Баня по потребности.
Еда - рестораны отдыхают: отбивные из глухаря, уха с печенью налима, торт из лосиной печёнки и т.д.
До лунок в санках (арендовали снежик с санками и мотобуром).
Люди - супер, отдых на все 200%.
22.04.2011 16:57
Ездили в месте с Путником и его товарищем , пытались взгоношить петро шматко , но перед отъездом он был нажрат как сволоч последняя и бросив вещи в машину с песнями убежал в соседние дворы ( поймать не удалось ) .
В общем так с утра лед был супер кроме впадения речки и ее вытекания , весь день отличный клев плотвы и не крупного окушка , выставили еще по темноте 35 жерлиц , и началось каждые 5 минут пара флагов , причем по закону подлости с разных концов , вобщем набегались от души , щук мелкий 600-900 гр , да еще полосатый долбил постоянно , и вот когда наконец стали попадаться экземпляры в районе 1,5-2 кг началась жо.а , лед нвачал уходить под ногами в результате за час каждый купнулся не по разу , но остановиться было не возможно и даже то что процентов 70 флагов пустых не отрезвило , и вот наступил вечер и старт нашего перехода по грудь в воде разгребая перед собой ледяную кашу , в результате выловлено 15 штук мелкой щуки и 8 шт в районе 1.5 кг и путник дернул в конце стоя по грудь в воде на 3 кг , плюс штук по 30 хорошей палотвы и болееи менее приличных окушков гр по 150-200 , огромное количество отпущено подрастать , сезон закрыли на ура , а что промокли и простыли сейчас изгоняем .
22.04.2011 10:41
Выездной тех. осмотр (для маломерных судов) Шлиссирбургским Г.И.М.С. будет проводиться 23.04.2011г.:

в д. Нижняя Шальдиха (у зимнего переезда через Н.Канал) с10до11-30
в д.Нижняя Назия(у рыбоприёмника) с 12 до13-00

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »