Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

27.04.2011 21:35
Сегодня в верховьях Оредежа 2 кг средне-мелкой плотвы(больше не нужно) за 2 часа на поплавок. Рыба готовится к нересту. Клюет хорошо, поймал сколько нужно на сковородку и хорош....
27.04.2011 18:13
Открыл сезон у третьего шлюза и на фарватере ( форт Константин). Полный 0, не видел ни одной поклевки. Подождем.
27.04.2011 13:40
Открыли летний сезон в Дубно ! Погода великолепная , компания душевная , рыбалка отменная! Поймать было можно столько - сколько захочешь , но основная цель открытие сезона открытой воды совместив с днем рождения друга!!! Поздравляю всех с началом сезона!!!
Фото отчет здесь http://alexsandr69.gallery.ru/
27.04.2011 10:28
26 апреля. Прогулялся.Воды внизу мало. В лесах тоже. По рыбе как всегда там плохо. Из нормальной рыбы - один здоровый елец, остальное шелупень. Прогулялся до 2 переката - там воды дофига - ревущий поток. Ловить почти негде. Сетей на реке не видел.
Елец пустой :)
27.04.2011 09:35
23.04.2011. Плёс р.Сестры - побродил по брегам водоёма со спином , пошвырялся блёснами. Рыбы - ноль; плавающего в воде мусор и жаб - огромное количество.
Лёд весь сошел (кроме заводи у памятника "Сестре") - можно открывать доночно-фидерный сезон.
27.04.2011 08:40
Были с ребятами на Выборском заливе ,просто слов не хватает так и тянет матом выругаться . Все что глаз видит опутано сетями .Где рыбнадзор ,куда они смотрят. Итог рыбалки 12 сетей на спининг . На удочки с пирса кг 12 плотвы ,4 подъязика на 8 человек .Ребята увидети сетки,рвите их ,режте и не бойтесь этих лже рыбаков ,пусть они бояться нас,с открытием летнего сезона всем настояшим рыбакам НЧНХ.
27.04.2011 00:03
26.04

Утром застали остатки утреннего клева плотвы в канале. Размер разный, но проскакивал и вполне съедобный, грамм 200-300. Брал примерно каждую пятую, нафильтровал штук 20 на засолку. Шершавость еще либо вообще не проявляется, либо самая начальная стадия. Соответственно и жора как такового еще нет, но периодический клев присутствует.
После канала вышли в Ладогу - на горизонте стоит лед, а в бухте уже почти лето и благодать. Клевать к середине дня как-то совсем перестало, поехали домой.
Что еще порадовало - в прилове неплохие окунь (крупнее, чем плотва), язики и густерки.
Словом, очень хорошо отдохнули и открыли сезон.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »