Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 22.04.2011 16:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.04.2011 16:57
Ездили в месте с Путником и его товарищем , пытались взгоношить петро шматко , но перед отъездом он был нажрат как сволоч последняя и бросив вещи в машину с песнями убежал в соседние дворы ( поймать не удалось ) .
В общем так с утра лед был супер кроме впадения речки и ее вытекания , весь день отличный клев плотвы и не крупного окушка , выставили еще по темноте 35 жерлиц , и началось каждые 5 минут пара флагов , причем по закону подлости с разных концов , вобщем набегались от души , щук мелкий 600-900 гр , да еще полосатый долбил постоянно , и вот когда наконец стали попадаться экземпляры в районе 1,5-2 кг началась жо.а , лед нвачал уходить под ногами в результате за час каждый купнулся не по разу , но остановиться было не возможно и даже то что процентов 70 флагов пустых не отрезвило , и вот наступил вечер и старт нашего перехода по грудь в воде разгребая перед собой ледяную кашу , в результате выловлено 15 штук мелкой щуки и 8 шт в районе 1.5 кг и путник дернул в конце стоя по грудь в воде на 3 кг , плюс штук по 30 хорошей палотвы и болееи менее приличных окушков гр по 150-200 , огромное количество отпущено подрастать , сезон закрыли на ура , а что промокли и простыли сейчас изгоняем .

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »