Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 22.04.2011 17:37

« К новостям за сегодня
22.04.2011 17:37
Юг Мурманской области - Княжегубское водохранилище.
Закрывали в апреле командой Питерских Товарищей сезон жидкой воды на разливах Княжегубского водохранилища. Были в дикой глуши на туристической базе.
Пожелание команды (трофеи и увидеть как камни растут) сбылись.
По рыбе нормально: голец от 0,5 до 2.5 кг, щука от 1 до 4 кг, налим от 0.5 до 3 кг, сиг-хариус - мелкий (нормального не нашли), окунь - без счёта, плотва 1 шт 0,2 кг, язя (да его, говорят, и есть нельзя) не нашли .
Воздух можно пить как воду, а воду из озёр пьёшь как нектар. Рядом с лунками тетерева токуют, в лесу лоси с глухарями бегают.
Жили в деревенском доме: кухня с газовой плитой, кровати, постели, печка, дрова, вода - хорошо! Баня по потребности.
Еда - рестораны отдыхают: отбивные из глухаря, уха с печенью налима, торт из лосиной печёнки и т.д.
До лунок в санках (арендовали снежик с санками и мотобуром).
Люди - супер, отдых на все 200%.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем:Я видел его у них в межсезонье: ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое