Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

01.04.2015 22:41
Привет всем.Рыб присутствует и лёд стоит.есть закрайки,но небольшие-проходимые.До воскресенья простоит.Клёв с 6 до 12,потом в час по чайной ложки.Итог-2-800гр.4-600гр,7-300гр. и мелкая плотва достала.Ловил на опарыша.
01.04.2015 16:21
Пришли снимать жерлицы ( подлёдные ) , оставленные на ночь . Сняли трёх налимов , самый мелкий 800 гр, а самый крупный 1,400 кг . На жерлицы насаживали мелких окушков и одного ерша ! На удочку брало плохо ( с десяток средней плотвы и два окушка ) , ну это и понятно , ведь пришли уже под конец "утреннего жора" и без прикормки ! :(
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »