Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

06.04.2015 17:57
05.04.2015 Нева, Синопская набережная у моста Александра Невского. Фидер с 17:00 до 20:00. Средний подлещик и плотва. Все до 400 грамм.
Сезон открыл. Всем НХ НЧ)
06.04.2015 15:03
Вчера Канонерка пробовали на джиг судак молчит - уже зашла корюшка. Все камни по берегу ниже входа в порт густо густо покрыты черной нефтью был значительный выброс из порта. Экологи наверно в Арктике.
06.04.2015 13:36
Ловил вчера на канале в Шлиссельбурге. На донку с прикормкой - густера, мелкая, но клевала активно
06.04.2015 09:53
Орлино. 4-го апреля закрыл сезон корюшки по твердой воде. Понимал, что экстремально. Взял с собой ватрушку большую. В принципе на ней можно было даже как с лодки ловить. У берега совсем плохой лед. Поэтому пригодились взятые с собой лыжные палки. Сидел в ватрушке и толкался палками. Так преодолел первые метров 50 льда. Потом стало понятно , что лед дальше от берега - покрепче. Дошел до первой трещины. Около нее аккурат были старые корюшачьи лунки. Сел на них. примерно 10 метров глубина.
В течение дня - клев набегами. Но свои 60 штук взял. Сред них - пару мамок. в середине дня лед стал прогибаться: подходишь к лунке - из нее вода хлыщет. Пришлось пару раз сменить место. Когда клев затихал - ходил берегу на 4 метра. Там как из пулемета мелкая, с ладошку, густерка. Словил пару окуней приличных. Обратно выходил по той же схеме что и заходил. За 50 метров до берега сел в ватрушку на палках дошел до берега. Несколько раз палкой протыкал лед насквозь.
Кроме меня был еще дед один. Сначала сидел недалеко от пирса, потом перебрался ближе ко мне. Штук двадцать корюшек он словил и не выдержал прогибающегося под ним льда. Ушел. Видел как он несколько раз провалился у берега. Но там уже было чуть выше колена.
В общем, сезон закрыл.
06.04.2015 09:07
5.04 Был на Неве в районе Павлово с джигом, Там, где прошлой осенью с лодки лещей ловил, в этом году даже до воды не дошёл (печально), рыбы - ноль (даже уклейки), во впадающей речушке за спину воблером забагрил густёрку сантиметров 8-ми, так что сезон открыт).

Там где ушла вода весь берег в ямках, видимо с металлодетекторами прошлись копатели, в 3 метрах от среза в воде нашел гильзу 41 года медную от пулемёта.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »