Новости с водоемов

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

19.04.2015 22:35
С 17.04 по 19.04 открывали сезон на оз. Тростниковом. Погода хорошая, а по рыбе - не айс. Белая рыба вообще клевать отказывается. Одна щучка около килограмма, в тросте на рогатку. Думаю, рановато ещё.
19.04.2015 15:30
Вчера в Глебычево с берега.
Плотвы не обнаружено. Клюёт густера, но размером с лавровый лист.
http://s017.radikal.ru/i442/1504/2f/c5a5aab0d3c0.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1504/00/c0ec09fdb749.jpg
У встреченных рыбаков всё намного веселей, но нужна лодка - окушки 300-400 грамм на блесну, у островов в тросте, говорят, зверствует запрещённая щука, уже отнерестившаяся, мешает ловить окуня
19.04.2015 14:49
в районе усть-луги на р. луга, на донку в субботу с утра, исправно клевала плотва нормального размера, народ на лодках под мотором. река систа, народу много с удочками, с подъемниками, нижняя дорога от поворота на капорье и до питера оставляет желать лучшего , осторожнее, или через гостилицы.
19.04.2015 13:06
Знакомый, проездом,остановился на речке.Все происходящее там напоминает "шипучку" 80 годов.По кол-ву и размеру рыбы тоже.Впечатление что весь Советск на речке.Ловят семьями,все и на все.
19.04.2015 12:45
Был с оказией. У щербаковского моста на фидер (два разных пакета прикормки использовал) и поплавок (бутерброд, червь, мотыль с опариком) попробовал плотвичку половить. Не удалось. Две поклёвки видел, но в холостую. У остальных как смотрел, тоже. Что *порадывало*- местные брэки ПРЯМО у моста не спеша снимали сеть, причем жлобно-мелкоячеистую, метров 100 точно. А местные рыболовы донки прямо под неё кидали, как выяснилось. Мрак. Как будто каждый день так делают.
В Питер по нижней трассе возвращался, видал товарищей с плакатами и лотками-*СУДАК*. Видимо, запреты, для одарённых не канают.
19.04.2015 09:41
Был в ночь с пятницы на субботу на реке Бурной: сначала приехал в место впадения Вьюна в Бурную-все застроено дачными участками и перегорожено заборами. Уехал в устье и к часу ночи с трудом нашел место для установки двух фидеров. Всю ночь по обоим берегам орудовали корюшатники с пауками, минимум человек сто. Ловил с часу ночи до 11 утра. Итог: 10 ельцов на 1300 грамм. К 7 утра пришли суровые ладожские поджопники и стали выставляться в метре от меня, выключив тем самым мне настроение и клев. На замечания не реагировали. Фото улова: http://vk.com/photo386907_364141429

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Две недели на  озере  хочешь не хочешь оставили массу  впечатлений,  а  руки соскучились по клавиатуре.  Поэтому продолжаю свои истории  с ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этих видео зарисовках я попытался отразить все значимые моменты нашей поездки в августе 2017 года на озера Кольского района Мурманской области . Поездка длилась ...Читать полностью »