Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

11.04.2015 21:21
Всем привет ! 25 мин на вёслах и мы в Ладоге , кто не знает акваторию скажу так метр 10 - 20 это глубина похоже по всей бухте , если я не прав пардон . С погодой повезло не очень, но после обеда часа три мелкая рябь , затем опять задуло . По рыбе и о ней - в поймал пару кг окунь грам по 250 , плотва достойная с икрой , самцы шершавые . Прикормка обязательна . На снасти с отводным поводком Щука срезала леску с крючком и вибро хвостиком , просьба кто выловит Крючок верните ( шучу ).
11.04.2015 20:53
С 11.00 до 14.00 половил на поплавок в Шипучке и Разливе. Разлив - в районе церкви.
Поплавок - опарыш - мотыль. Результат - 0. Воды в Разливе и речке много. Оба шлюза открыты. Вода мутная. Народ на Шипучке ловит на поплавок и на маховые удочки с кивком. Видел, как только один чел с кивком что-то плотво-подобное вынимал. а так все сидят - загорают. Всего с удочками человек 15 по всей речке. Человек 10 с пауками. У них тоже - не айс. Пару раз при мне что-то грамм на 200 доставали и все.
11.04.2015 20:43
Был с маской на Можайском. Щука с икрой стоит , подпускает близко, погладил рукой, стрельнул карасика на 300 гр ,видел еще парочку на кило. Выпустил из сетей с десяток беременных щук. Товарисчи * рыбаки* не надо ставить сети. Нерест скоро
11.04.2015 01:06
Доброе утро

Озеро Синуксеньярви (в народе Артиллерийское)

Вчера решил проверить , после работы, донки и жерлицы. По дороге нервничал, уж больно много стаяло с выходных. Даже на даче ушло много снега.

Работник на даче напросился пойти (никогда не ловил со льда). Дал ему доску , на всякий случай и пошли.
Издалека увидел что лёд есть. Теневые берега все в снегу. Заход нормальный. Ловили пару часов. У солнечного берега закраины метра по 2. Лёд см 20-25, продавливаеш см 5-10. Теневая сторона см 40, ногами подавливаеш пару см. Ходить верхний слой см 5 продавливаеш. У самого берега (солнечный) крендель провалился в лунку ногой (не заметил).
Переставил донки под теневой берег.

На донку попался щур гр 300. Заглотил со дна. 4 покоцанных на желлицах.

Выходные точно простоит. За ним есть ещё узкое окунёвое озеро. Ещё тенистее.

как-то так
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »