Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 06.04.2015 09:53

« К новостям за сегодня
06.04.2015 09:53
Орлино. 4-го апреля закрыл сезон корюшки по твердой воде. Понимал, что экстремально. Взял с собой ватрушку большую. В принципе на ней можно было даже как с лодки ловить. У берега совсем плохой лед. Поэтому пригодились взятые с собой лыжные палки. Сидел в ватрушке и толкался палками. Так преодолел первые метров 50 льда. Потом стало понятно , что лед дальше от берега - покрепче. Дошел до первой трещины. Около нее аккурат были старые корюшачьи лунки. Сел на них. примерно 10 метров глубина.
В течение дня - клев набегами. Но свои 60 штук взял. Сред них - пару мамок. в середине дня лед стал прогибаться: подходишь к лунке - из нее вода хлыщет. Пришлось пару раз сменить место. Когда клев затихал - ходил берегу на 4 метра. Там как из пулемета мелкая, с ладошку, густерка. Словил пару окуней приличных. Обратно выходил по той же схеме что и заходил. За 50 метров до берега сел в ватрушку на палках дошел до берега. Несколько раз палкой протыкал лед насквозь.
Кроме меня был еще дед один. Сначала сидел недалеко от пирса, потом перебрался ближе ко мне. Штук двадцать корюшек он словил и не выдержал прогибающегося под ним льда. Ушел. Видел как он несколько раз провалился у берега. Но там уже было чуть выше колена.
В общем, сезон закрыл.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »