ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОСТ РЫБООХРАНЫ

Питерский Клуб Рыбаков приглашает волонтёров для участия в работе Патруля Общественной Рыбоохраны в весенне-летний нерестовый период . Оплачиваем проезд , предоставляем плавсредство. В перспективе - аттестация на  общественного инспектора рыбнадзора.

       Информация   по телефону +7 931 239 888 5 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

04.05.2006 20:13
4.05 был на Оредеже - сплошные сети. Плова мелкая и гладкая. Ни окуня ни щуки. На сетях оставил два воблера. Ловил с берега. Убивать бреков надо бы, но понимаю, что это слишком гуманно. Что с ними делать? А может быть начать с рыбнадзора, который чем то очень занят?
04.05.2006 18:42
Всем привет. неделю назад на пруде, возле львов, взял щукаря на кг. Взял очень вяло, на берег вышел без сопротивления. рыба на нересте, жду ближайших выходных. поймал на жёлтый риппер. К вечеру щука подходит к берегу, но клевать наотрез отказывается. одни умелец с умным лицом кидал на голый тройник с грузом:)))) рыбаков немеренно, но на живца пока никого не видно... на выходных опять выдвинусь... расчитываю на более серьёзный улов. На неве тихо, перепробывали всё что было. удачи всем!
04.05.2006 12:29
Абсолютно всем привет.
Плотвы нормальной толком не нашли. Половили средней. На Ладоге ещё встречаютсч айсберги. И КУЧА МУСОРА на воде. Очень грустно.
Охотку по плотве сбил. Надо двигаться в другом направлении наверное.
04.05.2006 09:31
п.Вороново,
до обеда ловили на самой реке, вода ниже прошлогоднего уровня более чем на метр, рыбы в реке мало, но крупнее среднего (пара плотвин около 300 гр и один лещ на 2,2 кг). После обеда ушли в устье за канал, на прикорм поперла средне-мелкая плотва. За три часа, даже отпуская мелочь, поймал около 8 кг и поехал домой - сезон открыли. На канале и в устье куча брэков ловит пауками, у моста пара десятков машин из которых только 5 питерских, остальные областные. Посмотрел специально: все питерские ловили на поплавок, а паучатники местные и областные.
Фото здесь:
http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php?uuid=385&aid=693
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »