Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

18.05.2006 18:53
Правее Гор.Кругом сети - некуда блесну положить.
18.05.2006 16:04
17 мая вечером проехал по протокам вокруг ЦПКО. Со стороны второго Елагина моста, с прикормкой, поклевка матросика напалечного размера и полный облом, хотя неделю назад на опарыша с подсадкой мотыля ловился подлещик 100 - 300 гр. и не крупная плотва. Переехал на стрелку ко львам. Холодный ветер дул до 20.00 потом стал стихать. Нашего брата поплавочника никого. Один рыбак стоял с донками - тоже полный ноль. Прикормка - смесь сухого корма в сочетании с гранулами дал эффект подхода уклейки, которая не давала погрузиться насадке. Насаживал по одному и до 5 шт. опарышей, толку никакого. Уклейка и все. Ни одной плотвицы или густеры. Про леща и подлещика уже не говорю. Народ перебежал на внутренние пруды и пытались что нибудь поймать. Но что клевало не скажу, не подходил. Так что похолодание дало о себе знать. Запоздало, но скажу, что 14 мая на фидер с кормушкой при сильном боковом ветре на Малой Невке напротив ГИБДД Приморского района на левом берегу, со свала брала плотва. Но сильным клев не назовешь, хотя размером плотва радовала. У берега как обычно ловилась уклейка и мелкий матросик. Будем ждать обещенное потепление и готовить снасти для ловли линя.
18.05.2006 11:04
Сегодня утром Разлив. Под мостом плотва на булку, можно дёргать пока не надоест. Понемногу подходит подЛещик, но это видать только начало. Ловил с 7 до 10 потом надоело.....
18.05.2006 00:38
Во вторник, 16-го, я и Володя (Змий) ловили в пределах 6 км ниже Отрадного. Джиговали на свалах, глубины от 3 до 6 м. Я взял 7 шнуров 0.7-1.5 кг, еще штук пять совсем мелких отпустил. Володя - четыре хвоста до кило.
Погодка была крайне дерганая, менялась через каждые полчаса. То низкие тучи с дождем, то солнце, то сильный порывистый ветер, то затишье. Видимо, рыбе это не нравилось. По словам базмена, еще несколько дней назад, когда погода была более теплая и, главное, стабильная, ловили лучше.
При разделке рыбы обнаружилось неожиданное. У большинства шнуров в желудках полупереваренные мальки окуня, что не удивляет.
Но в двух щучках молоки, в одной - икра, а в желудках пусто. (???)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »