Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

07.05.2006 22:31
Сегодня были на реке Морье. Спускались вдоль реки вниз по течению, от моста (шоссе из Борисовой Гривы) до первого переката, со спиннингом - пытались поймать ладожскую щуку и язя. К сожалению, ничего не поймали. А некоторые поплавочники неплохо отловили, поймав плотвиц до 200-250грамм, окуней. Кстати, в самом устье активно ловят бель.
P.S. Безрыбье можно объяснить тем, что вояки перекрыли устье сетями (слухи, сам не видел).
07.05.2006 21:20
Был на реке в районе Ульянки и за мостом. Красиво! Рыбы нормальной, похоже, нет. Разве что усатого порадовать.
07.05.2006 21:05
Без прикорма, с 10 утра до 16 примерно часов... На червя и опарыша малюсенький окунь и ерш в огромных кол-вах (отпущен), рядом мужики ловили то же самое, но брали.
07.05.2006 20:54
Лосево.Нижнее озеро. 1 счук 800 гр. десяток окуньков , плотвица, ельчик , все на поплавок с глубины 6 м. Прикорм не работает. Рано истче однако.
07.05.2006 15:39
04.05.06 решил открыть спиннинговый сезон, на воде был с 13-30 до 19 часов, ловил в заброс вдоль берега, вода сильно упала непомню за несколько лет такого низкого уровня, вдоль камыша приходилось проводить приманки на глубине не более 15-20 см, поэтому выбор пал на люсокс от меппса без грузила, хардкоры нулевки и попперы, в итоге выловлен один щур на 270 гр.,сфотогрофирован и отпущен подрастать и одна плотва забагрена за хвост. Зато было получено огромное удовольствие от брачных игр зубастых бестий, все заводи забиты нерестящейся щукой, места нереста отмечены, так что ждем посленерестового жора. Да, на последок хотел бы отметить вышеназванную блесну люсокс, которая стала открытием в мире блесен для меня, стабильный ход при самой медленной проводке, хорошее дополнение мелководного боезопаса.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »