Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

26.05.2006 23:53
26 мая с 20.30 до 22.40 в ЦПКО на Средней Невке у шлюза переменчивый клев плотвы на опарыша и булку. Мешают катера. Холодает, но ветра нет. За два часа улов 2-2,5 кг. Крупной плотвы (300 - 500 г) не поймал.
Проверю клев утром.
26.05.2006 11:52
Вчера вечером, выйдя на набережную в Выборге с удочкой, дабы половить густерку, увидел своих знакомых, которые ловили судака на живца. И он тки пошел! один отловил 6 штук, другой- трех. Размер около 500-600 гр. Это первые судаки на живца в этом сезоне в Выборге.
26.05.2006 11:03
25/05/2006 21.15 Нева, рядом с ЛДМ.
Донка. Червяк-опарыш. 15 мин. до дожя и мин. 20 внутри оного.
Не погода, а недоразумение.
Плотвички (гр.50) дуплетом, ерши-пузыри.
Триумф - здоровенный пескарище - из детских воспоминаний.
Несколько экипированных под дождь аксакалов стояли в устье Карповки судя по леске - ждали хыщника. Хвастаться отказались.
26.05.2006 09:32
Вчера, Шереметевка, напротив Орешка.
Несмотря на то, что в городе и не только наблюдался очень приличный ветер, на Неве под высоким берегом ветра почти не чувствовалось, по крайней мере, забросу он не мешал, скорей даже способствовал, только петлю на леске выдувало против течения и приходилось резкими рывками ее выбирать.
То есть погода была очень даже, но тем не менее мы с Пашей Борзовым с 6 до 9 вечера отлично поотрабатывали дальний заброс легких приманок.
Хотя Паша и кричал, что у него была явная потычка, у меня и неявных не было.
Удачливый Паша зато поймал в затишке сеть и на стремнине шнур около 0,3 диаметром:-)
вот собсно и все:-(
Мужик, пришедший снизу на катере, сказал, что у него тоже совсем кисло - 3 мелких щучки за вечер.
Местные заявили, что "окунь еще не подошел, рано".
В прошлые годы в это время при такой погоде уже облавливались там во всю.
Перемена погоды и падение давления? Задолбало уже свои обломы на это списывать...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »