Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

18.01.2005 22:29
Сегодня 9-40...17-30.Отловили весь световой день, у воды левее от первого выезда.С утра на 5ой дырке повезло,стала клевать плотва вперемежку с окунем.Через час ветер испортил окуню жизнь и мы остались с плотвой.Брала жадно взаглот.К середине дня рыба помельчала и стала невероятно ленивой, а к вечеру заснула не уходя с любимых мест.(так что дерзайте может завтра разбудите;)Лед хороший,не считая того что на ладоге волны,дорогу скатали в глянец.Наш результат около 20кг на двоих.Всем НХНЧ и не плавать.
18.01.2005 17:03
Брательник закончил. Закончил подлещиком на полкило. Щук больше не было. К месту впадения Загубья в Свирь доехал на жигулях из Свирицы. Некоторые проезжали и дальше к Ладоге. Ловили на мотыля и опарыша. Лучше брало у тресты и в ней самой, причем не в метре, а в ней самой, где балансиром не размахнуться. Окунь весь в районе 250-300, густера, к вечеру плотва и подлещик. У его команды у всех до 5 кило, но рядом мужики издырявили весь лед в тресте и на опарыша подняли намного больше. На фарватере, он уточнил, действительно ловили на балансир вперемешку окуня и подлещика-леща. Только не сегодня.
18.01.2005 12:00
Сам к сожалению плясал у тещи на юбилее грязные танцы, а вот брательник в субботу был на Свири. В районе Загубья, в сторону фарватера народ гробил окуня правильного вперемешку с подлещем-лещем. Со слов брательника, один дядечка ближе к фарватеру на балансир заловил леща "под пять килогр". Сам родственник наловил мешанины цельный стандартный железно-лыжный ящик на мормыху вольфрамку и блесенку.
Сегодня с жадности опять приехал, жерлицы расставил, одну поклевку реализовал. Ждет, когда ему опять ловиться станет. Обещал отзвониться еще.
18.01.2005 08:29
Финский залив, акватория морского порта с 9 00 до 14 00 , балансир на полосатый шадик 200гр окушек, на 9 рапалу судачек грамм на 800,придавил ко дну и засекся за галстук.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »