Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

12.01.2005 20:52
Зимняя сессия на льду в Кобоне, сегодня с 11.00до 16.00.Расстояние от стоянки машины 6.6 км, железо, балансир, вне толпы и обрубающей публики.Окунь черный и хороший по размеру, активно брал с 11 до 13, потом с натягом и помельче.Лед сухой и удобный для скольжения на санях, ломаный лед сместился к востоку км на полтора, общий итог после отпуска молодежи на двоих с сыном около 20кг.Замечена при съезде на лед и возвращении в Кобону машина волга газ 24 с группой странных людей на борту, от машины все шарахались в стороны, по понятным причинам.
На шоссе между речкой Лава и поворотом на Жихарево засада в виде огромной ямы и кучи машин с пробитыми колесами, у нас потеря 2 колеса.Похожая яма на мосту в сторону Питера.Эвакуаторам много работы.Водителям -геморрой и затраты.Дождь разъедает лед на глазах.На машине опасно, за три дня -три затопления машин в бухте!!!Удачи.
12.01.2005 19:25
Сегодня. 2,5 км от берега на Зеленцы. На железо - ноль, на балансир - 5 шт. (от 100 до 400 гр). Лёд хороший, но на машине не рискнули.
12.01.2005 15:01
Вчера, выезжали с Шальдихи (выезд с канала хреновый, некоторые классики не рискнули). Ловили справа от Зеленцов. Окунь мелкий, до максимум 300гр. Большинство 100 и даже мельче. Видел, правда, одного около кило. Даже удивительно на фоне такой мелочи. Лёд хороший, воды немного, снега почти нет. Итог 2-6кил.
12.01.2005 13:00
Вчера.Оз Вишневское .Заходили на лед со стороны д.Вишневка.На льду с9,00 до 16,30.Просверлил за целый день лунок 50 !Окуня нету(в комышах 5 шт. по 50гр.),в итоге штук 30-40 ершей.Было еще две машины,одни ушли на прикормленные (с предидущего дня) мотылем лунки и судя по громким(на весь водоем)воплям окунь у них поклевывал.Второй "десант" сел в камыш и получил "полный чупа-чупс".Погода была-чудо,но видимо надо ждать холодов.
Сплю и вижу "Чайку","Лебягу","Краснофлотцк", но ,видать, в этом году не судьба!
Всем удачи!!!
12.01.2005 12:05
Были в Кабоне правее Зеленцов окунь очень мелкий, некоторые меньше чем блесна, самые крупные на 150гр. Итог - 4,5кг
12.01.2005 10:50
Дополнение к предыдущему отчету - подозреваю, что в не самом хорошем клеве у меня виновна не сколько прикормка и не потеря времени, а неудачный выбор точки - я сел в торосах на молочном льду, а ребята на чистом - разница в освещенности очень сильно влияет на концентрацию рыбы в стае. Причем влияет по разному, в зависимости от условий.
У меня на неподвижную мормышку вообще поклевок было очень мало. Понятно, что я большую часть соблазнял на игру. Но все же...
Мужик, который ходил вокруг меня, вообще ничего не поймал - и предпочел присесть поближе к ребятам на чистый лед...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »