Отчет о рыбалке: р. Свирь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 18.01.2005 17:03

« К новостям за сегодня
18.01.2005 17:03
Брательник закончил. Закончил подлещиком на полкило. Щук больше не было. К месту впадения Загубья в Свирь доехал на жигулях из Свирицы. Некоторые проезжали и дальше к Ладоге. Ловили на мотыля и опарыша. Лучше брало у тресты и в ней самой, причем не в метре, а в ней самой, где балансиром не размахнуться. Окунь весь в районе 250-300, густера, к вечеру плотва и подлещик. У его команды у всех до 5 кило, но рядом мужики издырявили весь лед в тресте и на опарыша подняли намного больше. На фарватере, он уточнил, действительно ловили на балансир вперемешку окуня и подлещика-леща. Только не сегодня.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Первая рыбалка на Финском заливе. А всё начиналось с того, что я хотел переехать поближе к заливу и так получилось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
ЧАСТЬ 1, ДЕНЬ 1. В этой статье я расскажу вам как я съездил на природу в (почти*) прошедшие (почти**) выходные. *Почти прошедшие ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Дорогу "из Петербурга в Москву" начали строить в 1776 году, хотя распоряжение о её создании было дано ещё Петром I. ...Читать полностью »