Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

14.01.2005 19:55
Были с отцом и родственником на 3-ей площадке. С отцом взяли курс на Каредежский маяк, прошли почти до открытой воды. Там есть живая трещина – вот между ней и открытой водой и ловили. Клев хороший, но с перерывами. Окунь вперемешку – то средний, то мелкий. Клевал на все: железо, балансир, подвеска, мотыль. Лед голый, с водой, но в Роксах с шипами ходить отлично, а еще лучше на финках передвигаться (это я про себя).
В итоге: я установил личный рекорд – полный отсек (9 кило), у отца чуть меньше по общему весу, зато есть трофейные экземпляры, а родственник наш решил гулять по центру бухты, ну и нарвался на плотву – взял 15 кило. Все довольны!
У тех, кто был у той самой трещины с самого раннего утра, наблюдались такие же результаты по окуню – несли в берег и за спиной и в руках!
Всем всяческих успехов и рекордов!
P.S. – что касается дороги, то Водители!!! дабы не огрести с утра неприятностей и плохое настроение, как только увидите деревню Дусьево, то снижайте скорость и жмитесь к центру – там немного не доезжая деревни огромная колдобина, после которой многие паркуются осмотреть подвеску и сменить пробитое колесо (лично я замял диск). Такая же участь поджидает и вечером в том же Дусьево на обратном пути в районе первого моста через Сарью.
Ни пуха!
14.01.2005 16:12
Вчера шел по набережной реки Пряжки (это где всем известная психушка) и наблюдал такую картину - на "льду" напротив здания ЛОООиР сидят трое дедов-пингвинов и что-то ловят. Подошел, посмотрел. Ловился мелкий (и не очень мелкий) окушок и кобзда. Удивился - как в такой помойке водится рыба и как рыбаки не боятся выходить на сломаный наводнением и без того тонкий лед. Только я пошел своей дорогой, слышу хруст льда, бултыхание и трехэтажный МАТ!!! Оказалось, что после меня к дедам-рыбакам подошли какие-то мужики (наверняка тоже рыбаки и тоже узнать, как клев) и все благополучно провалились. К счастью, выбрались они без посторонней помощи, однако один коловорот был утоплен.
14.01.2005 10:19
Позавчера приятель в Кобоне отсос, причем почти полный. Нам мормышку немного было. Ходили вправо, лед более или менее нормальный.
Профи,дружище,ваших сообщений за январь не было, сами и пишите почаще.
Сергей 88.
Налим в обоих озерах есть. По Лемболовскому - любой прибрежный свал, Центральная часть озера около Васкелово, река Вьюн, в котором он сейчас должен нереститься. Насадка - ерш, резка его же, червь.
14.01.2005 02:31
Внимание! Леднево,в 2 км от берега поле льдин разбитых.При морозе может образоваться свежий лед,будьте внимательны!!!
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »