Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 14.01.2005 19:55

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
14.01.2005 19:55
Были с отцом и родственником на 3-ей площадке. С отцом взяли курс на Каредежский маяк, прошли почти до открытой воды. Там есть живая трещина – вот между ней и открытой водой и ловили. Клев хороший, но с перерывами. Окунь вперемешку – то средний, то мелкий. Клевал на все: железо, балансир, подвеска, мотыль. Лед голый, с водой, но в Роксах с шипами ходить отлично, а еще лучше на финках передвигаться (это я про себя).
В итоге: я установил личный рекорд – полный отсек (9 кило), у отца чуть меньше по общему весу, зато есть трофейные экземпляры, а родственник наш решил гулять по центру бухты, ну и нарвался на плотву – взял 15 кило. Все довольны!
У тех, кто был у той самой трещины с самого раннего утра, наблюдались такие же результаты по окуню – несли в берег и за спиной и в руках!
Всем всяческих успехов и рекордов!
P.S. – что касается дороги, то Водители!!! дабы не огрести с утра неприятностей и плохое настроение, как только увидите деревню Дусьево, то снижайте скорость и жмитесь к центру – там немного не доезжая деревни огромная колдобина, после которой многие паркуются осмотреть подвеску и сменить пробитое колесо (лично я замял диск). Такая же участь поджидает и вечером в том же Дусьево на обратном пути в районе первого моста через Сарью.
Ни пуха!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »