ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОСТ РЫБООХРАНЫ

Питерский Клуб Рыбаков приглашает волонтёров для участия в работе Патруля Общественной Рыбоохраны в весенне-летний нерестовый период . Оплачиваем проезд , предоставляем плавсредство. В перспективе - аттестация на  общественного инспектора рыбнадзора.

       Информация   по телефону +7 931 239 888 5 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

19.01.2005 22:19
в воскресение поймано 40 кг плотки на двоих,средний вес 250-300гр.окуня мало.20 шт.на мормышку.от берега около 5км:за основную толпу.жрала всё!даже блесну.
19.01.2005 12:47
Был 18.01 в Леднево. Какая стоянка не знаю, но долго ехали прямо до указателя "Леднево 2 км". По этой корявой 2-х километровой дороге выеехали к каналу. Многие переезжали на машинах через канал и доезжали по льду до начада нового темного льда. А пешком льда в Леднево - 30 минут вразвалочку.Окунь блесну у меня не брал и у других, судя по их поведению, тоже. А на мормышку при постоянном перемещении и соответствующей снасти - ловился и неплохой, но не в промышленных масштабах. Хорошо клевала плотва на тонкую снасть и с прикормкой на 4,5 метрах, а над ней и стоял окунь, но не все это поняли.У меня в итоге 10,5 кг в основном плотвы.
19.01.2005 09:29
Ст.Константин
Со слов приятеля: был на дамбе 13-го,за разорванным мостом в сторону города, "выход с форта где обычно купаются", на мотыля: мелкая плотва, окушки, два леща - одного на кило взял, второго погладил в лунке по морде. В субботу там же около кило мелкого окуня.Далеко не отойти след от ледокола прошедшего 6-го, в связи с отсутствием морозов, местами чуть затянут тонким ледком и припорошен - будьте осторожны. Народу говорит было мало. В сторону залива у дамбы торосы, видимо подняло вовремя наводнения.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »