Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

19.01.2005 22:19
в воскресение поймано 40 кг плотки на двоих,средний вес 250-300гр.окуня мало.20 шт.на мормышку.от берега около 5км:за основную толпу.жрала всё!даже блесну.
19.01.2005 12:47
Был 18.01 в Леднево. Какая стоянка не знаю, но долго ехали прямо до указателя "Леднево 2 км". По этой корявой 2-х километровой дороге выеехали к каналу. Многие переезжали на машинах через канал и доезжали по льду до начада нового темного льда. А пешком льда в Леднево - 30 минут вразвалочку.Окунь блесну у меня не брал и у других, судя по их поведению, тоже. А на мормышку при постоянном перемещении и соответствующей снасти - ловился и неплохой, но не в промышленных масштабах. Хорошо клевала плотва на тонкую снасть и с прикормкой на 4,5 метрах, а над ней и стоял окунь, но не все это поняли.У меня в итоге 10,5 кг в основном плотвы.
19.01.2005 09:29
Ст.Константин
Со слов приятеля: был на дамбе 13-го,за разорванным мостом в сторону города, "выход с форта где обычно купаются", на мотыля: мелкая плотва, окушки, два леща - одного на кило взял, второго погладил в лунке по морде. В субботу там же около кило мелкого окуня.Далеко не отойти след от ледокола прошедшего 6-го, в связи с отсутствием морозов, местами чуть затянут тонким ледком и припорошен - будьте осторожны. Народу говорит было мало. В сторону залива у дамбы торосы, видимо подняло вовремя наводнения.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »