Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

15.01.2005 22:57
15.01.2005г. Оз.Вишневское: дорога - приличная; погода - отличная; озеро - прекрасное; окунь - мелкий (ср.вес - 40 гр).
15.01.2005 21:34
Сегодня Леднего.
При изменении атм.давления ,в сторону повышения, как и следовало ожидать рыба сместилась ...... Точно писать не буду, а то халявы много ,но кто правильно рассуждал, то наколотили от 15 до 20 кг.
Окуня на колотом льду, который качается от волны, как и следовало ожидать будет не много, и то, клёв на железо до 11.30 ,а после одна срань . Любителям плотвы оторватся сегодня по полной предстояло, но плотва не крупнее200-250гр ,на железо в подвес тоже были поклевки плотвы ,озверела как жрать хочется. По окуню в куче до 10 тки, а у кого и меньше, но меньше 4-5кг небыло, с утра покрупнее ,после 12 мелочь .Ловили в кучи ,гл. около 4м ,ну а кто сидел с утра на жопе ровно ,то после 11 часов и до 15-30 получил полный кайф, и народу было чел 15 от силы ,и колотили кто сколько мог.
Почитайте что делает рыба, и куда смещается при изменении давления, в сторону повышения ,и поймёте куда надо бежать при выходе на лед.
С уважением.
15.01.2005 20:51
Вчера, 2-я площадка, чуть левее, все 500 метров от кромки льда. Порево окуня, от мелкого до 400 гр. Железо, баланс. У меня 20 кил, в экипаже от 5 до 32-х.
15.01.2005 19:23
15 января,Кобона.
Вот и верь после этого,прогнозам.Были чуть левее Зеленца,4км от берега,глубина 4-4,5м.Напарники,были на финках,лёд гладкий как асфальт,ни снега,ни торосов,до самых островов,я пешком,и поэтому успевал только к концу клёва,когда они уже наловили,и снимались,для смены места.Тем не менее,мои 4кг всегда в ящике.Рыбы крупной очень мало,зато плотва как ошалелая,хватала блесну с голым крючком.Лёд нормальный до самого Зеленца,правда есть трещины,10см шириной,с утра были затянуты тоненькой плёночкой.Проламывали носком сапога,и тут же ловился окунь.К вечеру эту плёнку,было не пробить,наморозило.Находились потомки камикадзе,которые,на Нивах и классике,перепрыгивали трещины,и уходили за горизонт.Но их было мало.Ребята,погода отличная,солнце,лёгкий ветерок(правда северный,но не сильный).На льду ни кого,народ видимо испугался прогноза,и остался сидеть дома,а зря.
15.01.2005 13:19
12-го 1.5 часа хода правее Зеленцов рядом с маленькими торосиками. Начали ловить поздно, только около 11-ти.
Один из нас уселся на плотву,поймал кил 10. Я и еще один приятель стали ловить на блесны. Окунь с утра клевал на правильный размер и умение трясти, т.е. не у меня. В итоге на подвеску и цепочку с подсадкой вымучил 18 шт.- 2 кг, самый крупный 250г. У умелого товарища - кил 7, 2 самых крупных явно за полкило и обрыв любимой блесны на леске 0,22. Ну что-ж, буду оснащаться и учиться... Клев лучше в 0,5-1 м ото дна. Часам к 2-м окунь есть совсем перестал, прикормил - за час с небольшим - 3 кг хорошей плотвы. Петруха продолжал купать блесны и балансы - глухо. А что еще делать бедному пингвину, если жена запретила плотву домой приносить. Классно на льду в будни - народу мало,никто не обрубает, да и погодка с утра порадовала.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »