Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

14.01.2009 22:58
Сегодня. Свою рыбу не нашел. Пару раз сунулся в толпы: левую и правую. Там народ сегодня особенно злой и суетливый. Сделавший неаккуратное движение рыбак, жестко и безапелляционно затаптывался. Поболтавшись по акватории, просверлив порядка 20-30 лунок, понял бесперспективность данного мероприятия. Балансы и блесны отказывается кушать который раз подряд. Случайно словил двух плотвин и одного окуня на мартышку.
З.Ы. Более стойкие товарищи отловились по 3-4 кг.
14.01.2009 21:33
Сегодня, 2-я площадка, в компании с СанТолом и еще одним товарищем без ника. Уходили правее, не доходя оторванной тросты метров 100-300. Несмотря на небольшое количество рыбаков (по сравнению с длительными выходными) замучили "помощники". Стоило только пошевелить руками, причем даже не при поклевке, как тут же слышался топот, шум перемещающихся корыт и характерный звук бурящегося льда вокруг тебя... Но, несмотря на все это безобразие удалось немного наловить на мормышку окушка/плотвы, которые потянули на 3,6 кг. Крупняка небыло, развесовка 100-300 грамм, мелочь отпускал.
14.01.2009 21:28
Сегодня леднево на лед на машине от берега км два по прямой потом вправо от машиныи вдаль еще около того же ,ловили в толпе с права ,что могу сказать погодка супер но клев вяленький а окунь мелинький ,приходилось на мормулет очень долго раскачивать чтоб добиться поклевки ближе к четырем образовалась с начала небольшая кучка км в 2 от берега примерно в районе где раньше была промойна (по навигатору смотрел)туда ломанулся весь народ от нас ,подойдя туда уже перед уходом домой оказалось что народ довольно активно потаскивал но опять таки не крупного окушка!!попробовав в двух лунках и поймав плотвину и ерша понил что на сегодня моя раздача и пруха закончена и пошел к машине где ждал напарник!!!Итог у меня 13 окушков самые крупные на 350 и 390 гр.и 4 плотвинки вес вместе =2500 кг у напарника чуть меньше.
Пару фоток крупняка :)))
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=198689
Уловы сегнодня были скромнее чем позавчера вроде у всех хотя в последней кучке кто остался вроде не плохо подловили.
Всем удачи.
14.01.2009 20:40
Сегодня был в Курорте. Итог - 10 корюшин, у окружающих получше. Видно, не мой день. Сезон открыт, лед стоит.
14.01.2009 20:37
От Лаврово в сторону Зеленца 6 км,и там влево-вправо километра по полтора!
Искал свою рыбу,и нашёл.В одной единственной лунке,в количестве девяти хвостов от 100 до 300 грамм.
Всё в баланс.Народу мало,уловов нормальных не видел.Снег на льду отсутствует,зато воды много.
Фоты тут:
http://shizgarik.gallery.ru/watch?a=GDb-bND1
14.01.2009 20:19
Привет всем, приехали с Леднево погода хорошая, с утреца моросил дождик на машинах не выезжали, хотя некоторые умудрились выехать, клевало плохо с 10 окушков средний крупного не было но и несколько плотвичек . были на второй стоянки уходили в лево потом переместились в право ближе к черному там мы и подловили малость Всем удачи!
14.01.2009 20:06
Вчера.
Сильный ветер сдувал всё что плохо лежит и плохо сидит.
Пара кг окуней, с десяток плотвиц, один super ёрш.
Разок стрельнула жерлица. Хотел и сегодня туда прокатится, но утром глядя на погоду поехал в город.
14.01.2009 19:53
2 кг окунево-ершовой мелочи. Да и то к вечеру. Полное разочарование ...
14.01.2009 19:08
Вчера были за корюшкой на третем створе. По дороге сломалась машина, так что на лед вышли только к 11. Клевало очень плохо до двух поймал штук 10. под вечер когда уже начали собираться начались поклевки. Итог 33 корюшины
14.01.2009 18:47
С утра отъехали 7 км от Шальдихи, в первой же лунке 2 на баланс, один за анус, второй нормально - орально. Потом ходили - ни потычки. Переехали ближе к берегу, там народ полавливал, но поджопники были какие-то лютые - слетались как вороны. поймал одного сразу, потом ходил - сосал. Ушел в сторону, сел на лунку и тупо дрочил, довольно долго. Вдруг поклевка - поймал 2 писюна и один нормальный сошел в лунке. Перешел на следующую и понеслось - поймал 19, еще были сходы и поклевки. Ловил на маленький ромбик с подвесником. Еще в двух лунках 5 хвостов и примерно полтретьего все закончилось. Еще одного перед отъездом. Окуни разные - с одной лунки и мелочь и средние и за 300. Самый большой 560 г. Всего 30, вес примерно 5 с чем-то.
Мы были на Уазе, еще видел один джип, остальные машинки полегче. Лед вроде неплохой, но что будет дальше, сказать трудно. На обратном пути поехали напрямик на Шальдиху и в 2.7 км от берега за замерзшей трещиной влетели в какую-то парашу. Если бы не УАЗ с включенным передком, пришлось бы выталкивать. Лучше ехать ближе к Кобоне.
http://video.mail.ru/mail/dersu.uzala57/1/10.html
14.01.2009 11:02
13.01.2009г.
Вчера поиск окуня оказался безуспешным. Остались в ночь на плотву. Итог 10кг. Рыба средняя,попадались экземпляры на 300-350г. Водищи на льду море. Сидели на снегу, в палатке было сухо. Дорога хорошая, заезжали на машине на лед с Шальдихи. Ждем морозов! Всем ХАЙ! С Новым Годом!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »