Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 14.01.2009 18:47

« К новостям за сегодня
14.01.2009 18:47
С утра отъехали 7 км от Шальдихи, в первой же лунке 2 на баланс, один за анус, второй нормально - орально. Потом ходили - ни потычки. Переехали ближе к берегу, там народ полавливал, но поджопники были какие-то лютые - слетались как вороны. поймал одного сразу, потом ходил - сосал. Ушел в сторону, сел на лунку и тупо дрочил, довольно долго. Вдруг поклевка - поймал 2 писюна и один нормальный сошел в лунке. Перешел на следующую и понеслось - поймал 19, еще были сходы и поклевки. Ловил на маленький ромбик с подвесником. Еще в двух лунках 5 хвостов и примерно полтретьего все закончилось. Еще одного перед отъездом. Окуни разные - с одной лунки и мелочь и средние и за 300. Самый большой 560 г. Всего 30, вес примерно 5 с чем-то.
Мы были на Уазе, еще видел один джип, остальные машинки полегче. Лед вроде неплохой, но что будет дальше, сказать трудно. На обратном пути поехали напрямик на Шальдиху и в 2.7 км от берега за замерзшей трещиной влетели в какую-то парашу. Если бы не УАЗ с включенным передком, пришлось бы выталкивать. Лучше ехать ближе к Кобоне.
http://video.mail.ru/mail/dersu.uzala57/1/10.html

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »