Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

30.05.2010 20:36
ВСем привет. С вечора 29-го до полудня сегодняшнего .... и встретило гидротехническое сооружение дождем ливневым, громом громыхающим, молнией электрической, луной полнолунной огроменной http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-cmNru и шквалом ершей сопливых одуревших. Ерш оно конечно в основном крупненький, но одно дело когда вчерась на спин прицепились "сопли такие" - даж прикольно, а когда фидером всю ночь ..... достает однако. Окромя ершиков цеплялась и другая рыпь некоторая, но без фанатизьма с интервалами значительными. С рассветом добавился еще и ветерок с "баранами"и кучей всяхих предметов водного и другого не вассерного происхождения. И все это происхождение, принеприменно, считало своим долгом нависнуть на шнур ( включая "чайничков" пролетающих) http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-cmNrw#feature=topscroll Ну вообщем то ни кто и не обещал что будет легко. :)))) Трудно сказать была ли плотва уже в камнях, а судя по "соплям" все идет по плану и покамест ихнее там время и недельку а может и поболе все будет ТАК. ВСем удачи и НХНЧ!!!!
30.05.2010 20:25
По служебным делам прибыл в Псков.
Дорогу я бы оценил как средней паршивости. От Луги до Пскова откровенно «убитых» участков не встретилось.
2 часа назад прогулялся к реке Великой. В районе Ольгинского моста куча народу выпивает, покуривает и базарит и просто дрыхнет, откинув костыли. Рыболовов 4-5 человек. Рыба, видимо, в трауре по поводу недавно сгоревшей кремлевской башни: глухо. До полудня иногда клевала мелкая уклейка, а потом ушла. Густера, по здешнему беребра, была в начале мая. Плотвы, окуня, подлещика нет. Моё появление почему-то прервало бесклевье, начавшееся в полдень. На одну из трех донок, установленных компанией из 2 рыболовов, был вытащен пальчиковый ерш.
На противоположном берегу находчивый псковитянин продемонстрировал, что делать, если подставки под удилища жалко покупать. Берем велосипед, на котором приехали, переворачиваем и ставим на землю вверх колесами. Подставка готова!
30.05.2010 18:45
с 9до15 чютка поклевала.http://alex1966.gallery.ru/watch?a=HjC-e CQM
30.05.2010 13:12
Сегодня с 5 утра в Назии на спиннинг ни одной потычки. К обеду не на шутку разгулялся ветер, пришлось уходить. В канале встретили ГИМС, штрафовали кто без жилетов на резинках. Всем НХНЧ.
30.05.2010 12:39
Глухое озеро в районе Лахденпохья. Ловил хищника на спин на силиконового червя. Удары через заброс, но очень много сходов... Щука не крупная 1-1,5кг.
На соседних ладожских шхерах хищник был совсем вялый, зато с 4 до 7 утра оторвался на поплавок на некрупном подлещике (150-300г.) под пивко и накрапывающий дождик. На кружки, которые в тех краях всегда работали безотказно, поймал всего одну щучку на 1кг. В целом отловился хорошо. Часть была пущена в уху, часть запечена, несколько штук закоптил. Остальные были отпущены подрастать... Ну и коту пару подлещиков досталось!
30.05.2010 11:44
Вчера с раннего утра. Сначала встали у четвертого створа. За час одна плотвичка. Переместились за второй створ. Там куча народу, 15 минут наблюдали у всех глухо. Поехали между первым и вторым встали. Один окушок и изредко колюшка. Приятель поймал трехграммового бычка.
Ведро прикормки не помогло, значит рыбы там пока нет, где-то на подступах. Зато на Ладоге по плотве урожайная весна.
30.05.2010 10:38
Всем привет!!!Дождь выгнал побоялся что после такого дождя не выехать!
Короче вчера вечер и сегодня до 8утра клёв прелесть плотва густера и краснопёрка.Кушала всё !!! По хищнику 000 не хочет кушать!! Всем удачи и
Н,Х.Н.Ч!!!
30.05.2010 09:26
Вчера между 1-м и 2-м створом в 500 метрах с 19 до 21 часа от 7-го форта испытывал пикер. Плотва, густера, подлещик себя никак не проявили. У соседей, ловивших с дальним забросом, то же. Вроде, ловившие с лодок, что-то «взяли». Периодически на червя вешаются ерши. Но по размерам – почти судаки.
Уехал при начале грозы. На КАД у Горской развязки в наполненных водой колеях ВАЗ-2107 на скорости уже 70-80 км/час безбожно начинало водить вправо-влево. У съезда на 7-й форт, где проводилось какое-то массовое мероприятие, стоял целый взвод ГИБДД в кителях.
30.05.2010 00:14
Вчера. В районе седьмого северного форта. С 16.00 до 20.00. Поплавок. Опарыш. Заодно и рок-концерт послушал. Пробовал ловить как со стороны города, так и со стороны моря. Кроме большого количества колючки была изловлена одна плотвица и один ёрш.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »