Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 30.05.2010 20:25

« К новостям за сегодня
30.05.2010 20:25
По служебным делам прибыл в Псков.
Дорогу я бы оценил как средней паршивости. От Луги до Пскова откровенно «убитых» участков не встретилось.
2 часа назад прогулялся к реке Великой. В районе Ольгинского моста куча народу выпивает, покуривает и базарит и просто дрыхнет, откинув костыли. Рыболовов 4-5 человек. Рыба, видимо, в трауре по поводу недавно сгоревшей кремлевской башни: глухо. До полудня иногда клевала мелкая уклейка, а потом ушла. Густера, по здешнему беребра, была в начале мая. Плотвы, окуня, подлещика нет. Моё появление почему-то прервало бесклевье, начавшееся в полдень. На одну из трех донок, установленных компанией из 2 рыболовов, был вытащен пальчиковый ерш.
На противоположном берегу находчивый псковитянин продемонстрировал, что делать, если подставки под удилища жалко покупать. Берем велосипед, на котором приехали, переворачиваем и ставим на землю вверх колесами. Подставка готова!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »