Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

08.07.2005 21:54
В Белоострове, прямо у станции , изумительые места, погода супер
На мотыля, клев хороший
Натаскал кучу ершей, 2 подлещика , 3 окуня - за пару часов
08.07.2005 19:01
В районе острова птинов, на глубине 4м был мужик поймал сазана около 10кг, на воблер желтого цвета.
08.07.2005 16:52
От старой протоки 2км право Щуки просто море , на самодельную блесну 12см за вечер 7 числа на троих 37 шурят от 2,5 до 5 кг
Всем удачи..
08.07.2005 12:45
Привет всем! Запоздало... В среду благодаря Rodion-у вырвались на Вишневское.Приехали около 8-и утра.Впервые полный штиль и оч. жарко.Прямо возле спуска взял двух окушков по "соточке" на поппер.Дальше проплыл вдоль берега с километр-ничего.Макал всё,железо,"верхние"воблеры,поппер-нифиг а. Rodion ловил в забродку.Он поймал пару шнуров с утра и окушков.
Далее поплыл к острову.Там, на том же месте, где неделей ранее бешено хватали окушки на поппер поймал ещё парочку окушариков.Потом разморило солнце и как следствие-ацсос! Потом натянуло тучи,правда сильного дождя не было.Короче,ближе к 5-и вечера свернулись.Я так и остался с 4-я окушками,Rodion поймал три шнура и несколько окушков.Несмотря на совершенно убогий результат, в целом выездом доволен хотя и обгорел на солнце конкретно.Опять же познакомился с интересным человеком (Rodion ещё раз большой сенькс!)и душу отвёл на природе,а что ещё для счастья надо!
Вот думаю на залив смотаться.Правда смущает кол-во фишеров на воде по последним отчётам,но думаю как-ныть места хватит. Всем удачи.
08.07.2005 12:16
Сильно запоздалый отчет.В минувшее воскресенье отец выходил в Залив из Дудургофского канала-отплывал на 2 километра в направлении туб Северной ТЭЦ.Глубина 5,5м.Ловил бортовухами на навозника.Основной клев с 9 до 11 утра.Итог-8кг-лещ,густера,плотва,окунь.Ахтунг состоит в большом количестве плавающих пятен нефти, все время приходилось уворачиваться, однако весла все равно изгадил этим...При этом рыба ничем не воняет,вкусная.
08.07.2005 10:38
вчера вечером,из Комарова до Ленинградца и обратно.
Судачёк присутствует,эхолот постоянно кажет рыбу, чаще вполводы.Судачёк брал на хаски Рэд Хед с заглублением до двух метров.На более глубокие ни поклёвки.Ходили от 4-х до 6-ти метров.По ощущениям больше поклёвок было напротив Зеленогорской церкви,но и лодок там - тока успевай уворачиваться.
Крупных нету.
08.07.2005 10:34
Вчера вечером, все то же секретное домашнее озеро в районе Ново-Токсово, в устье ручья, ультралайт. Первые 6 забросов = 6 окуней, и после этого вааащще ничего. То ли единственная обитавшая стайка оказалась вся выловлена, то ли просто необъяснимый "обруб" клева после 20:00.
08.07.2005 08:52
Всем привет!
6-7 попытка прорваться в Курголова не удачна, не был там лет 5, бывшей заставы и нет уже
егерь тоже какой то купленный нынешними обитателями, понастроили домов кучу. По его словам «нам Питерским здесь делать нечего» , мол не пропуска не разрешения и не стоит нам не где прятаться, все равно мол найдем…?!.. Посмотрев минут пять на эти злые лица поехали в Лужици, где удачно сняли и домик и лодку. Среда вечер попытки поймать судака неудачна-шторм гроза в залив не выдти, в трове не мелочи не щуки, пяток местных окушков с лодошку. Четверг 5 утра выход в залив дорожка от усть Луги почти до порта, глубины от 1.5 до 5 м. Результат 0!!! В порту круглые сутки долбят сваи и роют что-то.. В тростнике опять окунь и красноперка. По словам местных, они сети ставят, на 300 метров сетей дай бог кило рыбы, в общем как построили порт рыбы не стало в лужской губе.
Вот такая грустная новость.
08.07.2005 08:27
Старая Малукса, болотное озерцо. 8 шт. зачетных золотых карасей, вытянутых из сапропеля. До сих пор не отнерестились
08.07.2005 00:56
В ночь с 6 на 7 "У камина" были найдены весла. Кто утерял пишите в мыло.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »