Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

24.07.2005 23:22
Всем привет! Отчет по субботе. Экипаж из двоих на Корсаре 380. С 4-х утра до 20.00 вечера. 3 щучки - 1.4 0.8 и 0.7 по безмену, с виду казались поболее. + полтора десятка окуней, один на 400 гр. один на 300. Остальные в районе 200. - два зачетных, проверенных воблера на зацепах. Что-то шнур стал подводить, наверно пора менять. Пережили грозу на воде. Тент спас от промокания. Якорь удержал. Но потом поднявшаяся волна добила. Были на углу острова и бороздили среди тростниковых островков. Щуки на открытой воде, окунь у тростников. Всем запоминающихся уловов!
24.07.2005 21:22
Суббота
На вертушку 3-схода.
Сегодня на Джиг -1 сход + 1 щучка на 700 гр.
С уважением.
24.07.2005 20:34
Дружно и весело отсасывали, покачиваясь на недецких волнах. Фёдор Л. привет.
24.07.2005 20:01
За двое полновесных суток рыбалки в Кареллии на границе с Лен.обл. в шхерах нам с приятелем удалось неплохо порыбалить. Никогда недумал что на жерлицу на глубине 1.8 м.может клюнуть лосось и не на каменных грядах а там где обычно промышляет щука-около камышей. Итог 3 щуки общим весом 4.6 кг. и лосось на 3, кг. Не считая 6 лещей и 25 окуней которых добыли в отвес с глубины почти 12 метров. Меньше 300 грю в улове окуня небыло. Очень любит фосфорную мормышку в сочетании с подлиствинником. Отдохнули класс.
24.07.2005 19:06
Приветствую всех.С пятницы на субботу ловили спиннингом.На Луге были первый раз.Много мелкой щуки.Результат(мой) 3 по 0,5 и 4 отправленны обратно подрости, много сходов.Из разговора с местным выяснили что купаться в реке нельзя, почему, толком не обьяснил.Кто-нибудь про это слышал?

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »